深爱蓝黑 发表于 2007-8-30 12:00:24

我们怎么了???!!!

说实话,从夏季以来,咱的球队就没让我们舒心过,现在我都怀疑他们是不是输麻木了。
首先从状态来看,的确比较糟糕,但更可怕的是心理上的麻木不仁。上轮联赛,除了队长,其他人都没有什么跑步的欲望。这太可怕了,教练干什么去了,要状态没状态,要战术没战术,要体能没体能,那么我们一个夏季到底练了个什么,给别人当靶子么???我今早是流着泪看完的比赛,太憋屈了!!!这是一支什么样的球队啊,我爱国际米兰,整整十年了,从来没有一刻让我这么失望。今年的百年赛季,我真的怕又一次轮为别人的笑柄啊。人是该要脸的啊。。。。。。。。。。

yangyue 发表于 2007-8-30 12:01:50

<P>在颓废中寻求生存,。。。。。。。。。。</P>

阿德的国米 发表于 2007-8-30 12:44:51

国际米饭 发表于 2007-8-30 12:46:40

还是等等看吧,钻石们也在期待联赛第二轮我们能拿三分,好写点东西教训
一下咱们这样伪大的球迷。

sjz风之子 发表于 2007-8-30 12:59:48

我们怎么了???!!!

<P>我也是无语</P><P>哎、</P><P>等联赛把</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-3 10:59:38

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-30 12:59:48的发言:</B>

<P>我也是无语</P>
<P>哎、</P>
<P>等联赛把</P>

哈哈!慢慢来!!!

心の琦 发表于 2007-9-3 11:05:21

<P>怎么能这么快就没信心了呢……</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-3 12:13:23

<B>以下是引用<I>阿德的国米</I>在2007-8-30 12:44:51的发言:</B>
<B></B>
<P>电话门的优势没有了,现原形了把.其实在两年前他就应该下课了,不过现在还来得及.</P>
<P>不信可以看,百年大庆必定毁在他手上.</P>

有点极端了!我们会好的!矛盾只是暂时的

曲飞飞 发表于 2007-9-15 19:51:58

应该没事!!!!!!!!!

Pasqualer 发表于 2007-9-15 20:12:06

<P>练狠了,体力有问题</P><P>现在应该没什么问题了</P><P>等着连胜///。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我们怎么了???!!!