cdwyj 发表于 2007-8-31 20:04:48

支持阿德的朋友们留个名吧

最近太多阿德的不好的消息了,我们曾经的国王啊.多的话不说了,这是我们球迷的心声:请给阿德一次机会!希望俱乐部三思!
                                                                                                                    一个国米死忠

llpantao 发表于 2007-8-31 20:07:23

<P>支持他  顺便支持下我自己  </P>

写轮眼 发表于 2007-8-31 20:08:23

这个帖子还是转到球迷吧讨论的好
[此贴子已经被红尘一笑于2007-8-31 20:11:56编辑过]

vieritjh 发表于 2007-8-31 20:09:18

<P>楼主这贴要锁了。阿德虽然表现不佳。可是在埃托奥没来的情况下。只能留他了。苏阿佐有待证明。小雷被租,克鲁滋34岁了。我们还能指望谁?</P>

飞翔的足球 发表于 2007-8-31 20:10:24

只要国米的  我都支持的

laofulailo 发表于 2007-8-31 20:12:33

支持阿德的朋友们留个名吧

dddddddddddddddddddddddddd

cdwyj 发表于 2007-8-31 20:18:59

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-8-31 20:09:18的发言:</B>

<P>楼主这贴要锁了。阿德虽然表现不佳。可是在埃托奥没来的情况下。只能留他了。苏阿佐有待证明。小雷被租,克鲁滋34岁了。我们还能指望谁?</P>

话不能那样说,人有时候是需要讲感情的.阿德是有过不好的表现,也有不少的负面新闻.但是那是他自身人性的弱点,从上个赛季我们应该能该感觉出来他的改过.我们应该记住我们不能只在他好的时候给予阿谀奉承.人有时候真的需要帮助,而不是抛弃.我真的舍不得让阿德就这样下去.他不是大罗,阿德起码还是记恩的!

Sancruz 发表于 2007-8-31 20:34:24

<P>阿德加油了~~~~~~~~~~</P>

wish_09 发表于 2007-9-1 11:58:58

<P>没用了</P><P>从现在的情况看来,要么曼奇尼中途下课,要么阿德中途转会</P>

释然 发表于 2007-9-1 13:58:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 支持阿德的朋友们留个名吧