wantgoal 发表于 2007-9-1 17:19:48

有感而发---今晚的球要看么?)

记得去年我就发过帖子说自己是扫把星,随着去年的成绩好转,竟然看了几场赢球(但是貌似还是不胜的多:欧冠16强两场都看了两场都平了,米兰德比第一场没看,大胜,第二场看了,但是我只看到罗纳尔多的进球,下半场两个进球我都鬼使神差的不在,一次刷牙一次小便……罗马的比赛看了第二场,结果1:3狂郁闷!),遂以为扫把金身告破,哪知道联赛第一轮还是1:0领先后我去看了,结果看了一个CRUZ的空门打飞机,一个郁闷下半场和副队的乌龙。郁闷的不行,国米对巴萨友谊赛没事吧,虽然觉得是扫把星,但还是耐不住半夜起来瞅了几眼,结果不瞅不要紧,一瞅吓一跳,被打成筛子了。
看来我命中注定只能默默支持球队了。今晚比赛不容有失,大家给我压力让我晚上打消继续看球的念头吧!

天那!我不看的比赛就狂胜!-------写在罗马1:4国米之后
决定了对PSV的比赛,只看录像!

millerrch 发表于 2007-9-1 17:24:11

···那你还是别看了···

wantgoal 发表于 2007-9-1 17:26:07

<P>大家进来水吧,说不定晚上一无聊就起来看了……,如果我帖子发AV论坛估计有人会出钱请我看球</P>

wantgoal 发表于 2007-9-1 17:27:06

不是玩笑,我身边AV球迷就经常以喝酒为由拉我看球,看的还是国米的球……

zanetti_04 发表于 2007-9-1 17:30:55

。。。。兄弟真是。。。。还是不看的好!!!哈哈

骆驼刺 发表于 2007-9-1 17:46:47

有感而发---国米第一衰神出炉!!!

呵呵!楼主烧香吧。。。转球迷吧了!

superth 发表于 2007-9-1 18:09:03

苦の咖啡 发表于 2007-9-1 18:15:20

<P>凑巧罢了,赢或输是球员自身发挥的好坏决定的,非我们所能左右,球赛当然要看啦</P><P></P>

intersyh 发表于 2007-9-1 19:12:23

强烈鼓励你不看...

mqyule 发表于 2007-9-1 20:42:51

治衰神的绝招:去下水道睡一晚上。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有感而发---今晚的球要看么?)