帝国大市民 发表于 2007-9-3 23:35:23

我还是支持阿德尽快离开    而且是永久转会那种

carterblue 发表于 2007-9-4 00:27:40

<P>每支球队25人名单中,至少有3名在本俱乐部青年队成长起来的球员,以及另外3名其他俱乐部青年队培养的本土球员。</P><P>原来有这个限制啊,这下我理解了。相信阿德还有机会,只要下场进名单</P>

X4 发表于 2007-9-4 01:30:20

<P>当所有人都不在意他的时候,就是他回来的时候了,</P><P>水瓶座有的是预知的能力,他知道什么时候机会会来的,这一点我也会预知的.</P><P>船到桥头自然直,我相信他,也相信我自己!!!</P>

Wiestone 发表于 2007-9-4 09:46:16

<P>阿德的机会几乎为零了,除非莫大下了死命令,这么说得原因有二:</P><P>1、以曼奇尼的用人风格,疑人不用,用人不疑,阿德你既然连联赛大名单都进步了,谈何表现?热身赛?训练?扯淡!而一旦赢球,曼奇尼又会死抱住那几个主力不放,你一个第五前锋能有几个机会?</P><P>2、为什么阿德没进欧冠大名单,我认为战术上的原因有,但更主要的原因是俱乐部正准备出售阿德,夏季转会因为时间问题没有找到好的买家,但冬季呢?而不让准备冬季转会的球星打欧冠是转会市场上的固有操作手法。</P><P>阿德还有机会么?有,除非曼奇尼突然大转变,轮换也好、大胆用人也好,除非咱们前锋群遇到球荒或者伤病荒,除非莫大下了死命令,除非阿德在少的可怜的出场机会中抓住一根足够大的救命稻草。</P><P>对于阿德,对于我们,分手大约在冬季。</P>

心の琦 发表于 2007-9-4 09:50:20

<P>在联赛阿德一样能证明自已,就此复苏……加油!</P>

andyoul 发表于 2007-9-4 10:00:26

楼主也许是最善良的推测——也许俱乐部只是不让他在欧冠赛场出现,冬季时也好讲价

wode 发表于 2007-9-4 10:55:22

lz不错挖,曼傻得够可以的.

houchaoren 发表于 2007-9-4 11:22:55

<P>结果如何</P><P>大家慢慢等待吧。。。。。。。。。</P>

gatis 发表于 2007-9-4 11:31:34

巴拉克也没进切尔西的欧冠名单,看来还是从转会的角度有所考虑的!

pan303 发表于 2007-9-4 11:38:21

克鲁斯禁赛4场...至今我还不明白,小组赛最多打两场的人怎么也进去了,偶也不会忘记给阿德加油的...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 集中讨论帖【AD欧冠名单落选】客观面对伤心或是圆满?