494810870 发表于 2007-9-2 20:07:22

阿德加油,请主席留住阿德

haha111 发表于 2007-9-2 20:08:10

<P>曼乔的判断却是值得商榷</P><P>联赛,欧冠都不让上</P><P>看来只有让AD从杯赛里找状态了</P>

蓝黑翼 发表于 2007-9-2 20:10:27

<P>   阿德,请你安静的离开吧,当小马去纽卡之后,我一直在关注着,阿德你无论去哪里,我一样会跟随你……而国米我将选择适时放弃只因为“八个字:心寒、痛心、气愤、绝望!”
</P><P>强烈支持楼主,国米,莫大,曼SB怎么这样,这还是深爱的国米吗??</P>

御剑江湖 发表于 2007-9-2 20:14:52

<P>阿德 小马``` 怀念````````  曼你个白痴`</P>

limingshuai 发表于 2007-9-2 20:19:54

<P>哎````没进25人大名单我也很愤怒```</P>

r不再留恋 发表于 2007-9-2 20:25:03

<P>那些说要离开的离开就是了</P><P>又不稀罕你们</P>

tang0627 发表于 2007-9-2 20:42:54

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-9-2 20:25:03的发言:</B>

<P>那些说要离开的离开就是了</P>
<P>又不稀罕你们</P>

没错,我们没什么好希罕的,国米多一些象你们这样的球迷,幸甚幸甚!
遥想三国风云,大丈夫该拼死疆场,否则有何面目苟延残喘……这种心情又岂是你们能理解的。小人得志,嫉妒,好大喜功,听不得别人肺腑之言,还狂妄之极,汝等不配与之谈也!!

蓝星魂 发表于 2007-9-2 20:57:14

<P> 好象有点过分,给人一点机会都不留!!!那个博尔佐尼那么牛比吗?少带个年轻球员不行吗?少带个中场不行吗?我估计此人上场可能性为0,曼却不愿意带上阿德!</P><P>虽然阿德有时候很讨厌,可是一点机会也不留给人家,太过分了吧,太绝了</P>

ferrarizheng 发表于 2007-9-2 22:50:40

<P>阿德加油啊  我支持  你          今年的最佳射手 啊</P>

maincolor 发表于 2007-9-3 01:50:50

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-9-2 20:57:14的发言:</B>

<P>好象有点过分,给人一点机会都不留!!!那个博尔佐尼那么牛比吗?少带个年轻球员不行吗?少带个中场不行吗?我估计此人上场可能性为0,曼却不愿意带上阿德!</P>
<P>虽然阿德有时候很讨厌,可是一点机会也不留给人家,太过分了吧,太绝了</P>

还真不行,因为大名单里必须有6个本土培养球员。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于欧冠25人大名单,阿德落选之感想!