蓝黑1982 发表于 2007-9-3 20:55:59

我比较担心咱们的心态,毕竟这是咱们的老问题了。。

freezhuyn 发表于 2007-9-3 21:31:42

Cruz应该只是状态不好,心态上应该没有楼主说的那么严重.多老实一个人啊......

愛後餘生 发表于 2007-9-3 22:13:26

<P>严重同意楼主的一句话:让克雷去打主力~!!</P>
<P>怎么能把我放在替补席上放这么久??</P>
<P>苏亚佐可能是不错 不过暂时状态不怎么滴...也让人家上场试试嘛.....</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-9-3 22:14:40

<P>我只想说:我国会繁荣昌盛的~</P><P>没有一天建起来的国家</P>

chencheng9 发表于 2007-9-3 22:52:08

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2007-9-3 10:40:17的发言:</B>

我贬低他??别的队的咱们不比,我说他技术一般,那就比比伊布吧,比不了伊布比比前两年的阿德吧。说他身体素质一般,那就比比小苏吧,比不了小苏比比大波波他也不行啊。他贵在头脑清醒,但整个夏季热身再加上第一轮的表现,他的头脑在哪里??近在咫尺的挑射他一脚轰上看台??如果说力量或者角度把握不对那还可能是别的问题,脚法的选择失误只能说明心态失衡。

原来LZ衡量一个球员的技术,就是拿IB和他比。。。衡量一个球员的速度,就是拿苏亚佐和他比。。。    要是这两项都能超过上面两人,你看看世界上有几个这样的人。

雷科吧2008 发表于 2007-9-3 23:31:34

后防线应该更新换代了! 主要还是中场孱弱啊!

ferrarizheng 发表于 2007-9-4 00:08:44

<P>支持阿德  克鲁应该                  居然还让他进了大名单</P><P>  诶  </P>

可爱小PP 发表于 2007-9-4 15:31:35

<P>默默祈祷...</P><P>                           </P>

wode 发表于 2007-9-4 16:28:50

<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-9-3 19:00:51的发言:</B>

<P>"先说心态,点名批评:克鲁兹 塞萨尔。一个字————浮躁!!克鲁兹现在状态下滑很厉害,倒不是年龄导致的状态下降,而是他把自己当成腕了。他这样的球员,个人技术,身体素质都很一般,这些年能有这样的表现靠的就是一颗清醒的头脑,如果他失去了这个,他什么都不是。塞萨尔典型的过度兴奋,好好调整调整吧。"</P>
<P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>我最恶心的就是这句。。。你可以批评人身体不好,状态不好,技术不好,这些都是客观存在同时也需要人评论的。。。你这里倒好,开始批评克鲁斯的人格了,什么拿自己当大牌了,什么浮躁了,你咋看出来了?证据确凿么?你这根本就是根据自己捕捉到的几个画面,加以臆测后的赤裸裸的人身攻击。。。</P>

我完全同意LZ的说法,他忘记了他只是替补,只要一场打不好,出头的日子就很少,应该珍惜,不像阿德,打不上有人替他叫屈.
ps:谁是邓哥啊,LZ.

cd8da 发表于 2007-9-4 18:15:45

<P>楼主说的好,现在最重要的就是心态,如果能够恢复到上赛季的心态,全队紧密团结在一起,我们将站无不胜!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 病了,发贴!