北在北方 发表于 2007-9-4 09:49:15

看报纸上说,雷少谈到新赛季面对老东家及新德比对手是,他说这四场要拿12分,而如果进球,面对国米他将保持沉默,面对尤文那自然要大肆庆祝。

梅亚扎之剑 发表于 2007-9-4 10:06:21

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-9-4 9:21:50的发言:</B>

<P>文章写的很动人,赞。</P>
<P>只是有一个题外话““老吾老,以及人之老”这是老子的言论,所以,肯定不是儒家之说了,应该是黄老学说,或者说是道家了。</P>

这是孟子评论墨家的“兼爱非攻”时说的。
出自《孟子·梁惠王上》

chunshi216 发表于 2007-9-4 23:30:07

不过回首十年,雷老为国米贡献的其实真的不多,开始是假护照停赛,然后就是不停的伤病,在关键时候总是难当大用,可惜背负天才的美名了!

luxue111 发表于 2007-9-5 01:47:44

<P>楼主说的很多,RECOBA走不出蓝黑色的背景,十年INTER,一生INTER.</P>

水长东 发表于 2007-9-5 10:39:44

我很感动,而且文字也很棒,谢谢你,楼主!

桔子广兴加 发表于 2007-9-5 11:17:20

楼住去哪里抄袭来的!!!!!!!!!!!

梅亚扎之剑 发表于 2007-9-5 15:14:05

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-5 11:17:20的发言:</B>

我在不同论坛有连个id,一个是梅亚扎之剑,一个是pengyunxi,估计你是看了另一个id的帖子。。

水长东 发表于 2007-9-5 15:35:04

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-5 11:17:20的发言:</B>

楼主这篇文章是原创,我可以担保,他在其他几个论坛的ID不一样。

zhangrecoba 发表于 2007-9-5 16:19:53

<B>以下是引用<I>chunshi216</I>在2007-9-4 23:30:07的发言:</B>
不过回首十年,雷老为国米贡献的其实真的不多,开始是假护照停赛,然后就是不停的伤病,在关键时候总是难当大用,可惜背负天才的美名了!

2002年5月5日的悲伤掩盖了一个赛季以来的努力,你知道那年的3月17日发生的事情吗?如果你不知道,你可以去查一下历史。

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-5 16:23:58

雷少和小马一样,永远是国米的人…………我们永远欢迎你回家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【扬眉剑出鞘】走不出的背景