inter54 发表于 2007-9-4 10:18:15

<P>呵呵,曼奇尼把你逼到这份上来了……</P><P>没事,阿德,不会被废掉德</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-4 11:07:20

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-9-3 19:18:30的发言:</B>

<P>那你不如直接 希望阿德现在有状态不更好……直接吧他们挤掉不更好 ……</P>
<P>来这么搓的想法……</P>

是啊!还是应该保持平静的心态!

recoba167 发表于 2007-9-4 17:09:31

<P>球队有内幕。</P><P>  咱不知罢了</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-4 17:35:07

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-3 15:54:10的发言:</B>

<P>阿德....实在是痛心...赶紧好起来吧...孩子</P>

其实国际米兰人都是这样想的!

bear0306 发表于 2007-9-5 12:53:41

AD冠军杯出局不间的坏事,专心在联赛上也好。机会可能会有的。

老夫少狂 发表于 2007-9-5 13:59:28

<B><P>一个更无良的想法是:伊布受伤,如何安排锋线?</P>
<P>其实也不是无良,所谓运筹帷幄,就应该想到这种可能,也应该想到这种情况下的安排。</P>
<P>如果伊布受伤,我选苏亚佐与克雷斯波。阿德可替补。</P></B>

chenhan0323 发表于 2007-9-5 16:22:54

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-9-5 13:59:28的发言:</B>
<B>
<P>一个更无良的想法是:伊布受伤,如何安排锋线?</P>
<P>其实也不是无良,所谓运筹帷幄,就应该想到这种可能,也应该想到这种情况下的安排。</P>
<P>如果伊布受伤,我选苏亚佐与克雷斯波。阿德可替补。</P></B>

估计要打451阵型!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-5 16:43:22

<P>楼主的想法和我去年完全吻合....</P><P>没发现这个水区,我真失败..</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-5 18:53:02

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-5 16:43:22的发言:</B>

<P>楼主的想法和我去年完全吻合....</P>
<P>没发现这个水区,我真失败..</P>

现在还来得及!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-5 19:54:39

这么多如果的话,,如果阿德不堕落的话?????????????????????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个无良的灌水想法