lcxcloud 发表于 2007-9-3 20:01:04

<P>     对馒头我们要宽容一些,说实话馒头既然有功又有过,阿德又何尝不是,在馒头最困难的时候,老爹选择了继续信任他,所以才有了他随后的成功,而他登顶后对阿德举起的大棒,我还是不理解,因为就算是要举大棒,这个时机都不对,在阿德最堕落的时候,他不举,而是在这个夏季将近结束时举,莫非真的是从这个夏季发现信誓旦旦要改正的阿德是烂到根了?也难怪有球迷怀疑他这么作的原因是因为他现在腰板硬了--而且感觉老爹对馒头有点意见了,但愿是我生性多疑。</P><P>无论别人怎么说阿德是自作自受,我都认为目前的处理方式是欠考虑的--从老爹的谈话来看,他绝没有要放弃阿德的意思,所以静观其变,如果阿德到冬季还没机会,相信不用人赶,他自然会走。</P><P>       希望今天的阿德不是昨日的V32,明日的IB也不会变成今日的阿德。</P><P>       另外,看到有人说,某些球迷为了倒曼,不惜希望国米输球,我也看了不少帖子,怎么没看到这样的帖子?</P>

9号监狱 发表于 2007-9-3 20:07:54

不懂有些人是什么逻辑,我们联赛冠军的含金量与隔壁是否拿欧冠有什么关系????

华丽邂逅 发表于 2007-9-3 20:08:27

<P></P><P>顶楼主!</P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-3 21:39:22

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2007-9-3 17:20:46的发言:</B>
上赛季如果AC没有夺取欧冠冠军,我们的联赛冠军确实还很有说头,但AC欧冠头衔,让我们的联赛冠军相比失色许多。
-----------------------------------------
楼主的这句话我不同意!正因为AC米兰拿到了欧洲冠军,而我们又双杀了他们,这才足以证明国米冠军的含金量!

个人理解不同!!呵呵!!

我的意思是AC的欧冠冠军,抢走了本该是我们的底气与影响力!

请大家看看欧洲的媒体与各队球迷的反应,问他们上赛季意甲最成功的球队,我想她们会承认是AC而不是我们国米!!如同欧足联评比的各个位置最佳上就可以看出!

我们虽然双杀AC,而且是杀得她们一点脾气与借口都没有,但我们仍然没有征服欧洲媒体与其他队伍的球迷!这是事实!

我说这些不是表明我们的联赛冠军不是实至名归!!通俗点讲:她们AC抢了我们国米的风头!

同时当作回复11楼、13楼、22楼!

zhoujun72614 发表于 2007-9-3 21:41:59

<B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2007-9-3 18:22:51的发言:</B>

<P><P>馒头放弃AD怎么了?馒头只需要为成绩负责,而不需要对某个球员负责。</P>
<P>老话一句,管他放弃谁只要能夺冠就挺,哪怕他把咱一线队的全废掉,用青年队拿了冠军照样挺,他就是爷。他要是没拿冠军他就是孙子,就要倒他,哪怕他把天王老子仍在场上一样要倒他。</P>
<P>这个世界就是这么现实。</P>

这几句我狂顶!

zhoujun72614 发表于 2007-9-3 21:43:29

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-9-3 18:31:47的发言:</B>

<P>3、  十七连胜要不是与罗马比赛延期,或许这个记录无法打破。最高得分、提前夺冠也是与强队不强有关。</P>
<P>这话不对,应该说 那时候我们状态好 ,罗马未必打的赢我们 </P>

那么好的状态乌迪内斯都没打赢,何来打赢罗马?呵呵!!

zhoujun72614 发表于 2007-9-3 21:51:13

<B>以下是引用<I>0029207</I>在2007-9-3 19:04:36的发言:</B>

<P>         爱上国米,是因为罗纳尔多.在罗纳尔多走了的时候爱上了V32,在V32走的时候爱上了阿德.在阿德走的时候不会喜欢伊布,因为他的心不是蓝黑色.而是英镑的颜色.不知不觉已经快十年了.这么些年,错过国米的比赛最多有二十场,只要是国内有电视或网略能看到的比赛不管多晚.不管第二天上不上班几乎都看到了.就算是当兵的时候也会偷偷的跑去总机台看一眼国米的新闻.但是今年的两场联赛我都没有看,只是在赛后看了几眼新闻,因为不想看到没有阿德的国米..也不想看到没有爱心的国米.想想当初阿德状态处日中天的时候,好多豪门向他伸手,他依然留在了国米.因为他知道国米需要他.但现在呢.虽然状态不好,难道国米就真要把他场场放在看台上最后废在梅阿查吗?谁都不可以忘记阿德对国米的贡献,难道当初某人叫他国王的时候都是发自内心的虚伪吗?既然欧冠都不给报名,那阿德就走吧,等到冬季走的时候去一个可以打欧冠的地方,然后回到心爱的梅阿查进个球,然后高喊曼奇尼我恨你~!!!!!!!!!</P>
<P>       阿德走我也走,就算走到一个无人知的小俱乐部,就算看不到你的比赛,哪怕只能通过新闻,我也会默默的支持你....直到曼奇尼离开梅阿查</P>
<P>       对于一个要离开梅阿查的球员,你们可以随便的攻击,反正我已经做好准备了</P>

人都是要宽容的!

那些曼奇尼的支持者看中的是曼奇尼以前带给我们国米的辉煌,虽然目前成绩有些难堪!

那些AD的支持者看中的是AD以前带给我们国米的精彩进球,虽然他目前状态有些低靡!

两方支持者可不可以换位思考一下呢?

用拥趸曼奇尼的思维看待一下AD!

用拥趸AD的思维看待一下曼奇尼!

我们能给曼奇尼时间来证明他自己,为何不能给AD时间来证明他自己呢?

没办法!我们没有决定权!!

愛後餘生 发表于 2007-9-3 22:04:45

<P>这篇文章倒是写得很有道理 挺曼倒曼其实都不重要 重要的就是他是国际米兰主教练 挺不挺倒不倒都没有法子 谁叫你爱国际米兰 他在位就得希望他好 难道希望他带的国际米兰差?</P><P>PS....89年夺冠的时候是没有德国三架马车的...当时还只有马特乌斯和布雷默..当时克林斯曼还不在国际米兰..很多人在这个环节造成误区...克林斯曼是1989年夺冠以后才来到国际米兰的..</P>

millerrch 发表于 2007-9-3 22:05:21

<P>楼主说AV欧冠夺冠让我们显得成色不足这句话我很不赞同,反而我认为,在第二场德比比赛里AV状态正佳的时候依然被我们干掉,充分说明了我们的对手并不是象外界所说的都是软柿子随便捏,罗马和AV在欧冠都证明了自己</P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-3 22:09:27

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-3 22:04:45的发言:</B>

<P>P>
<P>PS....89年夺冠的时候是没有德国三架马车的...当时还只有马特乌斯和布雷默..当时克林斯曼还不在国际米兰..很多人在这个环节造成误区...克林斯曼是1989年夺冠以后才来到国际米兰的..</P>

这个知识我知道,只不过这里一笔带过时强调重点没有强调细节!不过还是谢谢你修正!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]请正视曼奇尼过去的功劳以及现在与将来