lucklybilly 发表于 2007-9-7 23:33:35

MANCINI不能走啊。走了国米就又得经历又一次的更新换代的年代了。。。那样下去欧冠就得又等个3-5年了咯~~~

dongjinsheng 发表于 2007-9-8 10:42:15

<B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2007-9-7 23:33:35的发言:</B>
MANCINI不能走啊。走了国米就又得经历又一次的更新换代的年代了。。。那样下去欧冠就得又等个3-5年了咯~~~

在曼奇尼的带领下,欧冠就不要去想了,能混个联赛冠军就不错了。

woodfox 发表于 2007-9-8 13:25:22

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-8 10:42:15的发言:</B>
~

在曼奇尼的带领下,欧冠就不要去想了,能混个联赛冠军就不错了。

能混个联赛冠军也不错,慢慢沉淀人们常说的冠军气质
说不定欧冠也是水到渠成的事情了
等待+期待

魂归蓝黑 发表于 2007-9-9 00:58:16

<P>我好久不来了 报下到啦</P>

THIERRY 发表于 2007-9-11 10:41:04

<P>个人觉得``曼乔的用人和控制更衣室能力确实不强``在对不同的球队``用人的选择上也有所欠缺``</P>

風の釨 发表于 2007-9-11 22:34:35

<P></P><P>         分析的好透彻..</P>

supermatins 发表于 2007-9-12 10:47:59

<P>确实是很理性的分析了馒头跟国米打法上的优劣点.</P>

BEERSWAY 发表于 2007-9-15 20:16:25

靠到我眼睛花了!!决定闪人!!

sjz风之子 发表于 2007-9-16 14:22:54

曼奇尼的这套战法,在对付普遍防守比较严密,技术相对粗糙的意大利球队,是相当管用的,在欧冠赛场上对付西欧和东欧球队,也颇有优势,但是在对付个人技术更为细腻的西班牙球队时,确实有些以己之短攻彼之长的味道。西班牙球队更怕冲击,而不怕精确,论精确,欧洲无人比西班牙斗牛士更精确,论细腻,也没有哪个国家的球队堪比之,我以为,曼奇尼若要过西班牙球队的关隘,须创造一种冲击性的战术组合,西班牙球队后卫线身材有限,而国际米兰正好是长人如林的球队,也许去年维埃拉在欧冠的缺阵,是曼奇尼最大的痛苦吧。
那就高举高打

lfm1984 发表于 2007-9-16 19:18:56

<P>有时候</P><P>我渴望在这名声大震动</P><P>但是理性下来以后</P><P>我只想说</P><P>我不是一般2两!!!</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]无用之清谈——兼与gxjade论道