▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-9 09:16:03

<P>杂志还是娱乐和服饰的天下..</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-9 10:49:46

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-9 9:16:03的发言:</B>

<P>杂志还是娱乐和服饰的天下..</P>

哎!应该有个专门买国际米兰的报刊

inter54 发表于 2007-9-9 12:13:42

呵呵,北京的还不少俚……

pan303 发表于 2007-9-9 14:54:46

刚刚买到当代体育的世纪国米,百大巨星这本书,满怀激动的心情翻开,我大致的在公车上粗略的翻了翻,竟然没看到一个版面是关于雷少的,还以为是不小心翻多了,回到家中一页页的寻找着雷少的内容,竟然没有....寒啊....当代体育出的百年国米对于十年忠诚的雷少竟然只字未提,而对于西多夫,卡那瓦罗,皮尔洛这一类的叛将都有篇幅介绍....当代体育的编辑...我鄙视你们!!!!极度愤怒中.........

雷科吧2008 发表于 2007-9-9 15:17:45

<P>我买那本书的地方,还有好多还没卖出去呢~!</P>

recoba167 发表于 2007-9-9 15:33:04

<P>书在手了</P><P>  大致翻了下,内容绝对经典</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-9 18:43:18

<P>生气啊,,,,怎么这么多缺点啊.....</P>

inter54 发表于 2007-9-9 23:55:46

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-9 14:54:46的发言:</B>
刚刚买到当代体育的世纪国米,百大巨星这本书,满怀激动的心情翻开,我大致的在公车上粗略的翻了翻,竟然没看到一个版面是关于雷少的,还以为是不小心翻多了,回到家中一页页的寻找着雷少的内容,竟然没有....寒啊....当代体育出的百年国米对于十年忠诚的雷少竟然只字未提,而对于西多夫,卡那瓦罗,皮尔洛这一类的叛将都有篇幅介绍....当代体育的编辑...我鄙视你们!!!!极度愤怒中.........

居然没有chino,哎,这帮编辑,不冲别的,也得冲着“中国男孩”啊,nnd

Pasqualer 发表于 2007-9-10 07:38:00

<P>中国的这种杂志都很业余啊</P><P>不要报太高的希望</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-10 18:14:52

看来还是有很多的错误,看来不用去买了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]北京兄弟买到当体特刊的进`