chenhan0323 发表于 2007-9-9 11:00:05

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-9 9:36:30的发言:</B>

<P>温州最早的盗版鞋就是DIADORA.............当时火阿,,每人穿的都是,....</P>
<P>虽说是盗版,,质量还真好...火了两三年,,后来被意大利那边发现了,,,那个厂也倒了...</P>

果然是温州人,湖横的被我发现了

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-9 18:49:09

最搞笑的是,,阿迪达斯,最早在我们这叫"矮底"..............

心の琦 发表于 2007-9-9 19:02:51

<P>耐克 阿迪 KAPPA</P>

pan303 发表于 2007-9-9 19:08:18

木有我...我还是穿一件10块的衣服吧..............

yysea 发表于 2007-9-9 20:22:20

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-9 19:08:18的发言:</B>
木有我...我还是穿一件10块的衣服吧..............

哈哈  这两天你没怎么在球迷吧混啊   
本来小给你做个拾遗的   可惜图片没法用  这能作罢

wuhuameng 发表于 2007-9-9 21:38:38

<P>俺上榜了呀 惭愧惭愧</P><P>以后会多活跃一些的</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-10 09:33:43

<B>以下是引用<I>wuhuameng</I>在2007-9-9 21:38:38的发言:</B>

<P>俺上榜了呀 惭愧惭愧</P>
<P>以后会多活跃一些的</P>

加油加油!

心の琦 发表于 2007-9-10 12:00:50

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-9 20:22:20的发言:</B>

哈哈  这两天你没怎么在球迷吧混啊   
本来小给你做个拾遗的   可惜图片没法用  这能作罢
<P>可以给化肥搞个双星之类的啊。</P>

蓝黑血色 发表于 2007-9-10 12:39:23

意大利还是很强的,不过不是排在前面!

pighead 发表于 2007-9-10 15:21:07

<P>这个值得学习下,好久没有来水了,我要向风云榜冲击了</P><P>最讨厌的是美津侬,尽可能的抵制日货</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 9月8日球迷吧风云榜----世界十大运动品牌