骆驼刺 发表于 2007-9-12 08:49:26

【ICN新闻】科科退役开始演艺生涯

作者:pighead 阅读:1209 次 时间:2007-9-11 来源:skysports.com

原文链接:http://www.skysports.com/story/0,19528,11860_2716068,00.html
弗朗西斯科·科科与俱乐部协商解约,于近日离开国际米兰,并表示自己将从此退出足坛。
这么后卫球员与国际米兰的合同原为2009年到期,但由于长期饱受伤病的困扰,科科决定提前结束自己的足球生涯。在他的职业生涯中,曾代表意大利国家队出场17次,2001/2002赛季中,他曾在巴塞罗那短期效力。
现年30岁的科科对此决定解释到,他已经为此深思熟虑了许久。在接受《罗马体育报》采访时说道:“很久以来,我一直在考虑这个决定,我平静的下了这样的决心,现在看来有些突然。夏天转会时我向足球敞开了大门,并且也收到了几个邀请,但我想,是时候改变我的生活方式了。”
意大利国内的报道称,科科将前往好莱坞,开创自己的演艺生涯。

pan303 发表于 2007-9-12 08:51:44

娃哈哈,,还是沙发看新闻

pan303 发表于 2007-9-12 08:54:04

我考,去好莱坞啊.....上演真人秀吧

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-12 08:57:02

<P>演艺,,,,这么容易???不是演A吧???</P>

recoba167 发表于 2007-9-12 08:59:33

丫是打着幌子去卖了吧

yhclm0578 发表于 2007-9-12 09:02:28

<P>说不准这廝还就此混出名堂内!!!</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-12 09:14:17

美国的女优们爽了..

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-12 09:55:41

去演三级片? 谁看

愛後餘生 发表于 2007-9-12 11:44:21

去好莱坞是不是真的.....虽然长得是蛮不错的 但是会不会演技和李亚鹏一个水平..

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-12 12:11:09

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 11:44:21的发言:</B>
去好莱坞是不是真的.....虽然长得是蛮不错的 但是会不会演技和李亚鹏一个水平..

他估计和曹查理一个水平.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ICN新闻】科科退役开始演艺生涯