▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-13 15:12:11

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-13 15:09:51的发言:</B>

<P>葡萄牙主场1比1战平塞尔维亚。</P>
<P>\塞尔维亚最终在第87分钟扳平比分,任意球传入禁区,后卫伊万诺维奇在明显越位的位置近距离推射破门。</P>

可惜了,,这孩子被玷污了...

老子属牛 发表于 2007-9-13 16:54:33

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-12 10:52:17的发言:</B>

<P>我不大喜欢老米哈,在FM里面我想把他给杀了</P>
<P>先是被切尔西挖走做助理教练</P>
<P>过几年,跑回米兰做AV教练了</P>
<P>干了几次赛季,老和我作对,接着被炒了</P>
<P>去了38,我日,因为成绩垃圾,炒鱿鱼了</P>
<P>跑去了巴勒莫</P>
<P>2019年,巴勒莫联盟杯都不够资格了,又被炒了。</P>
<P>====================</P>
<P>曾加是梅西纳的主教练,和我关系很好,我经常放水,他年年保级成功,哈哈</P>

我玩到第2赛季丫就给我叛逃到切沃去了
  把人家搞降级了

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-13 20:03:37

<B>以下是引用<I>老子属牛</I>在2007-9-13 16:54:33的发言:</B>
&gt;

我玩到第2赛季丫就给我叛逃到切沃去了
  把人家搞降级了

米哈太厉害了...........................

风飘扬 发表于 2007-9-13 20:21:24

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 12:20:12的发言:</B>
莱罗塔列太差了点吧.....就强了一个赛季...

人生有一个闪光点,就足以青史留名了、

LM 发表于 2007-9-14 12:17:12

我们错失的实在是太多了,不缺这一个..................

愛後餘生 发表于 2007-9-14 13:27:24

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-13 20:21:24的发言:</B>
.

人生有一个闪光点,就足以青史留名了、

赫赫 莱罗塔列青史留名还说不上 等我儿子出生的时候就没人记得他了

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-14 19:46:05

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-14 13:27:24的发言:</B>

赫赫 莱罗塔列青史留名还说不上 等我儿子出生的时候就没人记得他了

他如果算不上臭名,,也反正不是什么美名...

雷科吧2008 发表于 2007-9-14 22:35:25

好像38购买了!听说不错~

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-15 11:02:18

体坛上好像没他的名字....

雷科吧2008 发表于 2007-9-15 17:43:30

<P>反正我比较喜欢纳斯里!希望冬歇期的时候能来!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 老米哈称国米错失新星:伊万诺维奇