夜里睡不着 发表于 2007-10-2 17:53:31

<P>我要3个IB加7个队长</P>

guaiguaixxx 发表于 2007-10-3 20:30:19

<P>我们的精神旗帜~队长就不用说了~肯定有睇~</P><P>ib没话说~也是一个</P><P>m23省略理由就是觉得他在场上很安心</P><P>小布嘛~万金油~就是细化这种类型的~</P><P>最好小布在练习练习射门啊~扑球啊~~争取变一个万能钥匙~~</P>

ericshinhwa 发表于 2007-10-6 13:19:25

<P>麦孔,伊布,队长,老马,坎比,维埃拉</P>

黑夜中的蓝色 发表于 2007-10-6 18:05:33

萨穆埃尔,正是后卫的黄金年龄啊!

啊!船长 发表于 2007-10-7 01:31:21

<P>期待大马伤愈复出</P><P>我们的天使</P>

纵队 发表于 2007-10-7 16:15:45

我想说的9楼都说了,个人以为萨队应逐渐淡出主力阵容,毕竟34岁了。

veron2005 发表于 2007-10-7 18:50:51

<P>J12``</P><P>S25``C19</P><P>I8</P><P>我选这几个`</P>

夜里睡不着 发表于 2007-10-9 17:37:50

应该根据实际情况来调整

interboy15 发表于 2007-10-10 11:46:40

<P>队长是毫无疑问的,仅凭资历就应占据一个主力位置。我一直认为坎比绝对是少有的天才球员,有着对于比赛稍强的解读能力,无论前查获防守总能跑到最佳位置,好技术球员有的是,但好意识球员太少了。</P><P>至于其他人就应看状态及球队需要了,伊布至今仍没有像阿德当年一人独挑国际的表现,也没有超级爆发式的进球表演。他的级数仍不到当年BOBO或阿德的程度。“把球给BOBO”就是战术的一切,伊布里这个程度还差的太远。</P><P>阿德作为曾经得旗帜性人物,在一些不太重要的笔财中理应获得一些出场机会去找回昔日的状态,扎切罗尼曾经说过阿德加一步就是锋线的最佳组合,试想现在的伊布加过去的阿德将士多么壮观的场面,天下无敌!</P><P>天下之事无绝对,阵容的威力也要看主教练的配置能力,强大的阵容已经有了,其余看曼乔的了!</P>

垃圾威伯爵 发表于 2007-10-10 19:08:31

<P>我觉得战术体系 MAICON  CAMBIASO和ZLATAN 最重要啊!</P><P>其他都是可替代的</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 〖多选〗谁,谁应该是雷打不动的主力?说说你的理由(9/50楼精华;20/46/49楼推荐)