Recoba44017 发表于 2007-9-14 16:47:02

说实话,他不配这个薪水

elle 发表于 2007-9-14 17:47:54

我替莫老不值啊~~~~~~~~~

洗衣舞擦 发表于 2007-9-14 17:52:25

<P>......我的神啊,这么多钱</P><P>让我去赚赚啊.........................</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-14 19:13:22

<P>他的工资和成绩挂钩的吧,.,,拿了冠军,,肯定会涨到这么多的嘛.</P><P>又想马儿跑,又想马儿不吃草????</P>

onlytowait 发表于 2007-9-14 19:28:35

<P>没有料到馒头会 是年薪最高</P>

家驹々伤 发表于 2007-9-14 20:01:44

<P>涨薪水都是按合同里面来的,,,17年无冠史因为曼奇尼才结束,,,不知各位还有什么不满足的.?</P><P>人家就活该为你累死累活? 阿德连比赛都打不上,却拿500W 怎么就没人拿这说事??? </P><P>曼帅值不值这个价 表达出来就行了 还强加羞辱? 非要将心里阴暗面展现无疑?! 鄙视 </P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-14 20:28:41

<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-9-14 20:01:44的发言:</B>

<P>涨薪水都是按合同里面来的,,,17年无冠史因为曼奇尼才结束,,,不知各位还有什么不满足的.?</P>
<P>人家就活该为你累死累活? 阿德连比赛都打不上,却拿500W 怎么就没人拿这说事??? </P>
<P>曼帅值不值这个价 表达出来就行了 还强加羞辱? 非要将心里阴暗面展现无疑?! 鄙视 </P>

说得有理,,想想当初裤泊在家休息时的工资吧...

lucklybilly 发表于 2007-9-14 22:22:57

13. 德尔内里 (亚特兰大) £320,000

性价比不错的主教练

maoming 发表于 2007-9-14 22:49:30

安胖子切实厉害,冠军拿了那么多

一意孤行 发表于 2007-9-15 01:31:32

说实话莫拉蒂真的是个败家子
他真的是个生意人吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 意甲教练年薪排行,曼奇尼第一