interboy15 发表于 2007-10-21 17:21:29

什么叫“下半赛季披上阿德里亚诺的10号球衣”,太过分了。而且范德法特不是经典前腰,属于托蒂类型,攻击强于组织。迭戈多好,还比他年轻。

chenhan0323 发表于 2007-10-21 18:44:12

<P>好象他要去西班牙的,</P>

inter80 发表于 2007-10-22 17:38:53

<P>买AJAX的MADURO吧,又能打DM还能打DC,能力不错又年轻。。。。。。</P>

ment55 发表于 2007-11-9 14:07:35

<P>来吧!</P><P>为我们的INTER贡献你全部的力量吧!!</P>

ediske 发表于 2007-11-9 21:14:25

<P>海挺加    马杜罗     法德法特    斯乃德</P><P>买这4个人</P><P>再吧    法德美德 和 爱母雷   2个人  买回来</P>

北极星 发表于 2007-11-9 21:50:23

<P>楼上的!!首先问你! 买海廷加干什么??人品不咋地 球技也不咋地!!</P><P>马杜罗是兽腰,考虑我们要强化中场年轻!是不错的人选!再说合同快到了!应该便宜!</P><P>范德法特!在德甲,我们应该挖起来很简单!价格也不会太离谱!FIGO的替代者!前腰的当然人选!@斯奈德你先问问马戏团卖不卖!</P><P>再至于范德梅德!!我不知道你是不是脑袋撞墙了!这个人现在什么状况你知道吗??或者你个人偏好他!那建议你去玩FIFA或者实况或者FM!能完成你的愿望的!</P><P>埃姆雷的话!不好说!</P>

yangyongys 发表于 2007-11-10 02:19:12

跌戈可以啊``````````````````

qingcheng 发表于 2007-11-21 20:02:24

不要太多伤病就好~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [转帖]不是冤家不聚首 国际米兰阿贾帮再度扩大?