kenon_ 发表于 2007-9-16 00:07:26

<P>感觉里瓦斯和AD会首发,为冠军杯客场做准备</P>

ahinter 发表于 2007-9-16 00:08:27

布尔迪索要上场???天啊~~~~明天又悬了~~~~~~

dede9797 发表于 2007-9-16 00:57:12

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-9-16 0:08:27的发言:</B>
布尔迪索要上场???天啊~~~~明天又悬了~~~~~~

孩子也爱它 发表于 2007-9-16 01:00:34

<P>今年是倒霉的一年,怎么那么多后卫中招,郁闷!</P><P>剩下的一些后卫怎么那么少呢?总给人不安全的感觉,周末好云啊!</P>

华凡 发表于 2007-9-16 02:09:27

<P>这下好了</P><P>要么都不伤</P><P>要么一下伤了队里面的左脚中卫</P><P>球队的防空警报要拉到一级了...</P>

手心的太阳 发表于 2007-9-16 02:23:06

<P>是啊 ``V14听说不是轮休的问题了  `是他又伤了````</P>

华凡 发表于 2007-9-16 02:58:03

<P>跟上赛季的情况有的一拼。</P><P>上赛季馒头改了队长去打中场,还冒了个达科特突然返老还童?</P><P>现在呢?</P><P>改坎比去打中卫?再指望里瓦斯也来个伟哥附体?</P><P>只是上赛季队长的位置有麦孔替,不知道现在砍比调到后卫中场谁去替?</P><P>在我看来,这根本就是饮鸩止渴!</P>

王一点 发表于 2007-9-16 04:01:56

这轮联赛,估计是给冠军杯小组赛演练阵容。

风飘扬 发表于 2007-9-16 05:51:12

<P>阿德啊阿德,你死也要给我进两个球,再加助攻两个啊。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-16 08:02:13

估计要打成3:1....不丢球难啊....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【国际米兰VS卡塔尼亚】19人大名单,预选赛带来巨大伤害,S25背伤难愈!