6162397 发表于 2007-9-16 13:47:11

更正一下,门将的名单是:1 弗朗西斯科·托尔多,12朱里奥·塞萨尔

sjz风之子 发表于 2007-9-16 14:01:12

这还好说,问题是周中的冠军杯

玄冰指 发表于 2007-9-16 14:46:39

想想也是,都是俱乐部养着他们,可关健时候,还是国家队放首位!

谭咏麟 发表于 2007-9-16 15:14:39

<P>MD。维黑也太那个啥了,有点看不惯那厮了,先是为了齐秃炮轰马特拉齐</P><P>后来又为了国家队比赛对国米不满,说什么自己的身体自己知道,不需要俱乐部担心</P><P>MD,你不是知道吗?现在怎么又伤了跑回来呢?</P><P>希望老莫买个强一点的后腰,然后把那厮牢牢的钉在板凳上</P><P>MD,让他知道,国际米兰从来就不缺球星,国际米兰从来就没有牛B两个字!!</P><P>牛啥呢?KAO!</P>

interbbk 发表于 2007-9-16 16:05:58

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-16 8:46:44的发言:</B>

<P>和楼主想法一样</P>
<P>意甲不好踢啊</P>

不是不好踢啊!!有时根本就是看不懂啊!!!老实说有时球队就像罗马一样是神经刀啊!1

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-16 16:21:24

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-16 15:14:39的发言:</B>

<P>MD。维黑也太那个啥了,有点看不惯那厮了,先是为了齐秃炮轰马特拉齐</P>
<P>后来又为了国家队比赛对国米不满,说什么自己的身体自己知道,不需要俱乐部担心</P>
<P>MD,你不是知道吗?现在怎么又伤了跑回来呢?</P>
<P>希望老莫买个强一点的后腰,然后把那厮牢牢的钉在板凳上</P>
<P>MD,让他知道,国际米兰从来就不缺球星,国际米兰从来就没有牛B两个字!!</P>
<P>牛啥呢?KAO!</P>

直接拿去换个更好的,,,拿他换巴拉克吧...

gatis 发表于 2007-9-16 17:46:02

<P>冬季清除法国人V14,随便换个强力后腰,年轻点!最好送回阿森纳换小法,哈哈,开玩笑,换佛拉米尼也不错!</P>

lfm1984 发表于 2007-9-16 19:10:33

<P>危机??</P><P>开玩笑</P><P>2线队能拿冠军   固然是大话</P><P>但是此等小儿   实在不值得我们去担忧1</P>

waynewang 发表于 2007-9-16 23:33:36

<P>素质啊。。。职业素质没有的话,再强也没用,连自己吃谁的饭都搞不清楚,nnd</P>

zl 发表于 2007-9-16 23:37:12

<P>v14虽然这哥们态度比较猖狂,确实比较好用,防守狠呀</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 明日残阵出战,危机四伏