pighead 发表于 2007-9-17 12:55:38

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-16 20:56:27的发言:</B>

<P>以前不怎么喜欢贝韩,但是现在有点欣赏他了~~</P>

碧咸?
四川人也这么叫?
OMG
挺有意思的,哈哈

紫丁香の吻 发表于 2007-9-17 16:37:52

<P>他唯一的错就是找了维多利亚.....</P><P>这女人,不一般啊不一般....</P>

pelefein 发表于 2007-9-17 16:59:47

<P>以前我挺反感小贝</P><P>但去年皇马的小贝让我肃然起敬</P><P>还有楼主说法切蒂那一句太贴切了,一直想说却表达不出来</P>

nick041207 发表于 2007-9-18 00:15:14

<P>我也喜欢贝克汉姆, 菲戈这样的, 虽然风格不同,但是都是超级敬业,何况球也是踢得好, 我喜欢7号的队员!</P>

家驹々伤 发表于 2007-9-18 01:15:58

<P>球星中帅的人多到哪儿去了...可是要找如小贝这般又帅又有职业精神的人 可真难呐 比如:科科???</P>

丰丽 发表于 2007-9-18 08:39:30

球技好当然是最主要的,但如果长的帅不是更能吸引观众么,我们就 说女性球迷,你们能知道有多少不是看着小贝爱上足球的呢

蓝黑赵子龙 发表于 2007-9-18 08:42:55

呆呆的憨憨 发表于 2007-9-18 09:08:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-17 16:59:47的发言:</B>

<P>以前我挺反感小贝</P>
<P>但去年皇马的小贝让我肃然起敬</P>
<P>还有楼主说法切蒂那一句太贴切了,一直想说却表达不出来</P>

caryzheng 发表于 2007-9-18 12:45:58

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-16 22:06:41的发言:</B>

<P>反正我就十分十分十分欣赏小贝!</P>
<P>不可否认帅是一部分,但最关键的一点是谦逊!</P>
<P>这点对于他这样的一个明星来说,超级难得!</P>

讲的好,可惜树大招风,很多人都是因为嫉妒而扭曲了对小贝的看法。

爱上inter 发表于 2007-9-18 12:59:56

也许纯真的足球无须太多的修饰
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 长发飘飘又如何?