雷科吧2008 发表于 2007-9-17 17:42:01

<P>其实和他们去争论,是降低自己的身份!不屑与他们交流!</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-9-17 18:04:38

还是世界足球史上最豪华的升班马

raymanic 发表于 2007-9-17 19:35:35

<P>oh yeah~</P>

nick041207 发表于 2007-9-17 19:42:24

<P>哈哈哈哈, 大家说得真好, 哈哈哈哈哈,笑死我了</P>

李瑞源 发表于 2007-9-17 19:44:15

低调点,没坏处

yujian_79 发表于 2007-9-17 19:44:52

<P>升班马今年难成气候, ,米兰也基本没戏</P><P>到是罗马真的不容小觑</P><P>希望下次听到惊闻罗马输球...</P>

龙追日 发表于 2007-9-17 21:10:38

看了和卡里亚里的比赛我就知道38今年肯定不行

h14_1985 发表于 2007-9-17 21:28:45

别说这些了,关键是我们自己赢了

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-17 21:31:47

其实,乌鸡厉害的哈,那只升斑马太差了

LM 发表于 2007-9-18 04:05:35

<P>隔壁没了卡卡就是垃圾鸟.................................世人都知道.........................</P><P>38吗......就一牙升班马,该匝地匝地,下一轮罗马主场打38啊!!!看来38又要被屠杀了...........好可怜啊..................</P><P>下下一轮我们客场打罗马诶...............</P><P>Chino 和 Bobo都进球了.....................</P><P>555555555555555555555555</P><P>怀念啊..........................................</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [分享]惊闻某升班马输了!