recoba167 发表于 2007-9-19 08:30:44

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-18 23:28:41的发言:</B>
他推荐我也不可能推荐他的   两个矛盾极深   也太胡扯了把

YUE胸现在都是马甲献身了

星落无玄 发表于 2007-9-19 08:43:07

等等 我很清楚的记得 他们两个当年在AJX不是有过节的吗 以我们IB的性格 不会这么快就冰释前嫌了吧

liu7339060 发表于 2007-9-19 08:44:32

<P>我感觉范德法特瞒不错的``</P>

伊布登天 发表于 2007-9-19 10:41:37

他要是能来希望他能焕发第二春!

心の琦 发表于 2007-9-19 12:47:36

荷兰人在国米好像都不成功……

Zindane 发表于 2007-9-19 14:59:13

<P>来了就是阿贾克斯四人帮了</P><P>齐沃、咖啡、一步。貌似一步和他关系不好,当时去38就是因为和他吵架什么的</P>

Sancruz 发表于 2007-9-19 21:12:41

<B>以下是引用<I>Zindane</I>在2007-9-19 14:59:13的发言:</B>

<P>来了就是阿贾克斯四人帮了</P>
<P>齐沃、咖啡、一步。貌似一步和他关系不好,当时去38就是因为和他吵架什么的</P>

对了~~~

华凡 发表于 2007-9-20 05:18:54

<P>如果伊布推荐的话</P><P>是可以考虑一下,不过貌似他不是我们最需要的那类人</P><P>尽管个人很喜欢他</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-9-20 16:26:13

<P>夏季转会都干吗去了,现在个个目标都打过欧战了,买来欧冠也上不了....</P><P>夏季转会====失败失败失败失败</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-20 16:34:15

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-9-20 16:26:13的发言:</B>

<P>夏季转会都干吗去了,现在个个目标都打过欧战了,买来欧冠也上不了....</P>
<P>夏季转会====失败失败失败失败</P>

如果齐沃在国家队不受伤,转会也不算楼上的4个失败啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【猪头播报】伊布拉:力荐范德法特