recoba167 发表于 2007-9-19 09:10:19

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-18 23:51:25的发言:</B>

<P>投诉他.打电话过去!!!!!我出电话费...</P>

还真热心啊
  电话费打我卡上吧
  农行的

pighead 发表于 2007-9-19 09:19:19

<P>前几天买了本足球之夜出的豪门盛宴,不错。</P><P>尤其是送的2个小东西</P><P>1,五大联赛的球员全记录</P><P>2,球迷日记:五大联赛的比赛对阵时间+冠军杯</P>

Sancruz 发表于 2007-9-19 09:22:53

<P>当代这垃圾~~</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-19 09:23:36

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-19 9:19:19的发言:</B>

<P>前几天买了本足球之夜出的豪门盛宴,不错。</P>
<P>尤其是送的2个小东西</P>
<P>1,五大联赛的球员全记录</P>
<P>2,球迷日记:五大联赛的比赛对阵时间+冠军杯</P>

我在报刊看到这书了…………哎

pighead 发表于 2007-9-19 09:49:32

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-19 9:23:36的发言:</B>
&gt;

我在报刊看到这书了…………哎

买了吗?
我还没细看呢,这两天搬家

recoba167 发表于 2007-9-19 10:19:13

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-19 9:49:32的发言:</B>

买了吗?
我还没细看呢,这两天搬家

去年买过
  翻了下就扔一边了

伊布登天 发表于 2007-9-19 10:33:14

这本杂志,太业余了! 一点都不了解国米!

蓝非虹 发表于 2007-9-19 11:31:38

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-19 9:19:19的发言:</B>

<P>前几天买了本足球之夜出的豪门盛宴,不错。</P>
<P>尤其是送的2个小东西</P>
<P>1,五大联赛的球员全记录</P>
<P>2,球迷日记:五大联赛的比赛对阵时间+冠军杯</P>

猪头你好逊啊,每年5大联赛开始,都有这个全记录。我都连买3年了,今年的还没买。
每次都送2样东西。没新意。整个杂志都是在讲废话,5大联赛只是详细介绍前几个队。真正有用的是那本手册,球员、教练、球场、中英文对比,貌似还有身高体重出生年月,花20多块就是冲着那本小册子。
扯远了。那个当代体育,真是不想做下去了。我准备去买一本,跟他们交涉。

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-19 11:35:58

哈哈,现在的杂志就这个样…………

心の琦 发表于 2007-9-19 11:58:07

<P>我已买到了,看了的确不好,没办法,很少出关心国米的书,而已海报还是不错的……</P><P>NND,要去投诉当体……太垃圾了!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]建议大家不要再买《当代体育》那本国米特刊.请看(更新了)