自然而然1908 发表于 2007-9-20 17:47:36

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-20 5:45:43的发言:</B>

<P>最失望...萨内蒂...曼齐尼...</P>
<P>也许不能不应该用失望这个词,因为这已经是很长时间的一个问题了。</P>
<P>我们没有一个真正意义上的队长,一个真正意义上的领袖!</P>
<P>没有人在关键时刻激励队友,没有人站出来凝聚球队,我们只有一名园丁般的“队长”</P>
<P>对曼齐尼失望,很简单,球队是他带的,战术是他安排的,打成这样他应该负上责任。</P>

同意 这场比赛应该总结的主要是精神层面的东西 士气被对方压倒了 不能及时的调整过来

chaiweiji 发表于 2007-9-20 18:35:51

呵呵~以前不是弱队才出好门将的么~

坚定与叛逆 发表于 2007-9-20 18:36:24

<P>比赛还在下载</P><P>没看,不多评论</P><P>看完后发表意见</P>

gatis 发表于 2007-9-20 22:06:28

<P>最失望的居然没有曼其尼这个选项?!?!?</P>

释然 发表于 2007-9-21 13:24:24

LM 发表于 2007-9-21 14:10:24

<P>这次大丢人啊..................</P>

yooin 发表于 2007-9-21 19:30:49

<P>最神 塞萨尔,神了!</P><P>最衰 苏亚佐,衰呆了!</P><P>最抽 曼奇尼,战术完全错误,明知道后防线是软肋还打防反,不找抽吗?</P>

风飘扬 发表于 2007-9-22 10:28:16

<P>我同意楼上的,最令人失望的是素雅左,令人安慰的是塞撒而</P>

hbchl 发表于 2007-9-22 11:56:11

其实我不失望,因为我看到了球队的进步,看到了球队的紧张!!不是紧张自己的水平,是紧张后卫,怕丢球,前场不敢压上,怕后防不稳,其实只是军心,怕后防新人出错,所以我看到了希望,因为里瓦斯表现很好,互相之间会更加信任,中场会更大胆的进攻!特点发挥出来,会出线的1

whu531 发表于 2007-9-23 19:21:05

斯坦科维奇-----请你打替补不吧!!! 我没有觉得你有首发的实力!!!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 多选【票选最佳与最失望】9月20日:费内巴切 VS 国际米兰