纪念花儿 发表于 2007-9-25 19:20:32

<P>穆里尼奥不知道试不适合意甲,我支持老卡..</P>

alishien 发表于 2007-9-26 01:02:59

谁说换了帅就一定拿不到冠军???既然馒头已经证明自己的无能,那还等什么呢,真要等到败局已定才后悔吗???挺曼的都是球盲!!!

vanelevy 发表于 2007-9-26 16:04:41

<P>perfector 同学,无知真的不是你的错。</P><P>阿纳森进欧冠决赛的那年,是踩在谁的肩膀上进去的?</P><P>你挺曼没有错,但为了挺曼而肆意贬低别的教练,既是无知,也是无耻。</P>

平时不用 发表于 2007-9-26 16:18:18

<P>现在就谈换帅,简直是太疯狂了</P><P>除非那个3。5亿的传闻是真的</P>

jackiejo 发表于 2007-9-26 16:18:44

请停止无休止的倒曼了!

冷月枫 发表于 2007-9-26 16:24:01

<B>以下是引用<I>alishien</I>在2007-9-26 1:02:59的发言:</B>
谁说换了帅就一定拿不到冠军???既然馒头已经证明自己的无能,那还等什么呢,真要等到败局已定才后悔吗???挺曼的都是球盲!!!

我们都是球盲,您是从龙虎山上下来的大神,您能掐会算,你去当教练得了。输一场球,平2场就无能了?那这个世界上就没能当主教练得人了,您找个一辈子不输球得我看看?

zhoujun72614 发表于 2007-9-26 20:33:58

<P>呵呵!!武汉的“长江商报”已经连续两期大幅报道莫里尼奥下课的内容,其中很关注的新闻就是切尔西准备与国米互换教练,写得有板有眼的:</P><P>说是根据英国“每日快报”报道,国米与切尔西之间正在酝酿一笔令双方都会满意的买卖!</P><P>而且说狂人开始学习意大利语,准备登录国米!</P><P>阿布也对曼奇尼很满意!</P><P>“太阳报”还报道:曼奇尼说:“如果离开国米,我就不再在意大利执教,我可能去英格兰”</P><P>也不知道上述报道是真是假,大家有机会看看今天的“长江商报”!</P>

蓝星魂 发表于 2007-9-26 21:32:52

投票代表了广大球迷的心声!!!

alishien 发表于 2007-9-27 00:40:00

<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-9-26 16:24:01的发言:</B>

我们都是球盲,您是从龙虎山上下来的大神,您能掐会算,你去当教练得了。输一场球,平2场就无能了?那这个世界上就没能当主教练得人了,您找个一辈子不输球得我看看?

他又不是现在才无能,这都几个赛急了?打法有多大改观?气质有多大改变?前后脱节严重,遇偌不强,遇强更弱,临场指挥就不说了,有他还不如没他,输几场球可以,但不能老这么窝囊的输。你说是不?

zuiai11 发表于 2007-9-27 08:39:37

换什么帅呀,国际米兰换的帅还少吗,比穆里尼奥还成功的主教练又不是没请过,效果怎么样的,强的不一定是适合的,现阶段曼乔是最合适的,支持曼乔!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华)