Sancruz 发表于 2007-9-20 18:24:20

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2007-9-20 17:35:52的发言:</B>

呵呵,如此说来,论坛都可以关了,俱乐部的事他管不着,这里的每位都管不着。可怜的薛娃啊,别在这里喷唾沫星子了,你属于激进疯狂类型的内拉,不被大众接受的,还是回火星去吧,你忘记了早年怎么被一个个国际QQ群主KICK的事情了吗?

還有你說的那些話我都不怎么懂呢~~

Sancruz 发表于 2007-9-20 18:25:39

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2007-9-20 17:35:52的发言:</B>

呵呵,如此说来,论坛都可以关了,俱乐部的事他管不着,这里的每位都管不着。可怜的薛娃啊,别在这里喷唾沫星子了,你属于激进疯狂类型的内拉,不被大众接受的,还是回火星去吧,你忘记了早年怎么被一个个国际QQ群主KICK的事情了吗?

原來不是說我,寒意一個。。SORRY

chaiweiji 发表于 2007-9-20 18:30:51

<P>现在输比在联赛输的好啊~真希望冬季的转会快点到来</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-9-20 19:11:51

<P>what you talking about?</P>

caryzheng 发表于 2007-9-20 19:15:49

<P>      曼齐尼该被批,这次出战的阵容也不能算的上是寒酸了吧,确实打的不像样子。</P><P>     不过lz这种严重只有错误没有功劳的批判方法也没什么好赞的,17连胜都是浮云?联赛冠军也是浮云?这些都是莫大太傻了?干嘛花500w去找曼来,找猪广户就可以了吧。</P><P>     曼在国米的日子里确实没能提高多少国米的技战术水平,但却给国米带来了稳定,与心态上的改善。这几年的几个冠军,无论大小都慢慢调整了国米球员的心态,可惜却又进一步扭曲了球迷的心态。有球迷认为拿了几个冠军就大国米了,也有认为曼都待了几年了,国米应该无敌了吧。你拿500w年薪,赢球是应该的,输了你还有脸活着吗?</P><P>    即使现在把曼干掉,在换一个,比如魔力鸟等,在球迷心中等待的仍旧不是冠军,仍旧是在花个一年或几年的时间等着看新来的教练怎么下课。</P>

hybb4 发表于 2007-9-20 19:31:23

<P>对于这种曼奇尼式的失利很无奈,或许也已经习惯了</P><P>尽管是二队,却“技不如人”,不应该只是维埃拉们缺席的过错</P><P>一切的一切,希望俱乐部能好好解决,百年赛季不能是隐患爆发的时机......</P>

hybb4 发表于 2007-9-20 19:39:55

<P>这是一个很敏感的话题,关于曼头的留任、下课问题</P><P>争论是不可避免的,就像当初马特拉齐和齐达内....</P><P>支持薛哥好文!</P>

宇汇 发表于 2007-9-20 19:54:55

<P>如果这篇文章不是精华,那么有人和莫吉有的一比</P><P>馒头讥讽斯帕莱蒂的那句话,让人看了真是让人觉得哑然失笑...好象那话适合他自己更多点</P>

pan303 发表于 2007-9-20 20:20:12

魔力鸟人家3年6冠都下课..换在别的队..早膜拜了...车子今年与冠军无缘了...少了精神支柱

yangke 发表于 2007-9-20 21:36:52

<P>第一年,梅阿查硝烟弥漫,看台上烟花爆竹此起彼伏,各位观众争先恐后轰炸迪达忙的不亦乐乎。第二年,情歌“余音绕梁,三日不绝”,小巫师沉醉在与索林单挑的壮丽画卷中不能自拔,甚至在更衣室意犹未尽的与皇帝兵戎相见。第三年,梅斯塔利亚血肉横飞,“老鹰捉小鸡”般在场内追逐的镜头注定将成为永恒的经典……
===============================================================================================</P><P>INTER加油!!馒头加油!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: “来自地狱”