紫丁香の吻 发表于 2007-9-20 23:42:21

<P>其实不是不可以输,哪有长胜将军....</P><P>能接受失败,但是不能接受全场无一脚象样射门的失败....</P>

心の琦 发表于 2007-9-21 00:42:17

赢球高兴,输球也要能接受,才一场而已嘛。

Interalways 发表于 2007-9-21 02:09:45

<P>其实我觉得现在的阿布就像刚进INTER时的莫大,心态很是浮躁,看看穆的接班人就知道,让穆下课完全是一种欠缺考虑不负责任的行为。我倒觉得穆来了国米可能不会比在切尔西难过,忘了在哪看见一句“伴君如伴虎”觉得用在穆身上比MANCIO更合适。这几年两个人都在成熟。不过我不支持他来,曼乔已经带给我们很多了,莫拉蒂不应该像阿布那样冲动。</P><P>静观其变吧。</P>

家驹々伤 发表于 2007-9-21 02:17:55

<P>尽情的倒吧...反正意大利方面看不到这里的只字片语...!</P><P>我心目的曼帅不会这么容易被打倒的...!!!!!!!!</P>

家驹々伤 发表于 2007-9-21 02:19:44

<P>足球比赛...无非就那三中结果 输一场球并不是世界末日...</P><P>缺少7个主力,去到魔鬼主场,相信无论换成哪个队,也不会比我们表现好多少...!</P>

liu7339060 发表于 2007-9-21 03:01:32

<P>说的还瞒道理的``</P>

伤心小箭 发表于 2007-9-21 07:11:53

<P>我估计魔力鸟会先休息一阵子,然后等待机会。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-21 09:03:23

<P>魔力鸟下一个位置可能就是国家队了......................</P>

玄冰指 发表于 2007-9-21 10:20:05

首场输了我也认为国米肯定可以出线,我关心的是出线后我们怎么办?第三次被闷死?

zhangrecoba 发表于 2007-9-21 10:28:57

这个赛季只要能拿到联赛冠军,欧冠进4强,曼齐尼的帅位就稳的很,不信走着瞧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不值