zanetii 发表于 2007-9-21 16:16:55

来吧,来挑战国米吧

穆帅,说无法拒绝来自国米或者巴萨这样的俱乐部的邀请..
其实我们国米也无法拒你的魅力...
我曾一直坚信只有你才能拯救国米....从看见你开始...
我知道在俱乐部的百年的时候换帅有点冒险也有点不可能...
但是曼齐尼真的没是么前途了...这个赛季客观说至多也就联赛卫冕..
不是靠绝对的实力...而是靠联赛的来日方长..
如果我是莫拉帝,我会私下承诺穆帅..不管这赛季成绩如何..下赛季你都是主帅...
我不象啊布那样要求你必须打成巴萨或者是啊森那那样....你先把冠军杯给我弄来在说...
穆帅不光带来的是性格,带来的还有人气
我一直认为就算没为我们带来冠军杯,让穆帅指教也不后悔....

独孤糊涂 发表于 2007-9-21 16:19:45

能力确实比馒头强,不过现在好像不合适换

zanetii 发表于 2007-9-21 16:26:18

就 是说下塞机  啊 

bear0306 发表于 2007-9-21 17:12:23

<P>车子那么强,不也没有拿过冠军杯么~~~~~~~~</P><P>还拼命夸人家,至少曼乔给我们带来了2座意甲冠军。还要怎样……</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-21 17:23:38

<P>楼主的头衔</P><P>  头衔:中组部常务副部长
</P><P>恐怖</P>

Sancruz 发表于 2007-9-21 18:18:16

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-21 17:23:38的发言:</B>

<P>楼主的头衔</P>
<P>  头衔:中组部常务副部长
</P>
<P>恐怖</P>

这样的头衔,会不会被河蟹掉?

心の琦 发表于 2007-9-21 18:44:04

<P>又是换帅的,一换帅肯定完完。</P><P>我一直认为就算没为我们带来冠军杯,让穆帅指教也不后悔....
</P><P>那到时就成倒穆了。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-21 19:35:29

何苦要他来呢,,来了还破坏了他在你心中的光辉形象..

sjz风之子 发表于 2007-9-21 20:29:13

<P>魔力鸟就一定能行吗?</P><P>不一定</P>

龙追日 发表于 2007-9-21 21:03:37

<P>不是靠绝对的实力...而是靠联赛的来日方长..
</P><P>这说的什么话……联赛不靠实力,拿能拿的了冠军……你看过球没</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 来吧,来挑战国米吧