▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-22 08:44:53

屠一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这种帖,,我一向不看....

Sancruz 发表于 2007-9-22 08:52:52

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-22 8:44:53的发言:</B>
屠一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这种帖,,我一向不看....

我反屠你~~

pan303 发表于 2007-9-22 09:00:10

水到自然成..阿布更要想欧冠..可以越想得到就越得不到....

Sancruz 发表于 2007-9-22 09:04:39

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-22 9:00:10的发言:</B>
水到自然成..阿布更要想欧冠..可以越想得到就越得不到....

就像我们以前想意甲冠军想疯了一样~~
结果天上自己掉了个下来~~
还一时无法接受~~】

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-22 09:11:17

<P>在冠军杯里出线了,晋级了,夺冠了,正常</P><P>在冠军杯里淘汰了…………郁闷几天又正常看联赛了</P> 不是幼稚问题……

D调人生 发表于 2007-9-22 10:13:21

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-9-21 22:24:27的发言:</B>
说幼稚有点过了,球迷希望自己的球队能获得俱乐部最高荣誉是无可厚非的!不过眼前最要紧的还是要在意甲卫冕,冠军杯能进四强我已经满意了!

今年我们欧冠真的机会不大,除非运气站在我们这边

风飘扬 发表于 2007-9-22 11:15:22

<P>当冠军联赛被淘汰已成为惯例,我们还有什么好怨恨的呢?!</P>

godwin 发表于 2007-9-22 11:43:04

<P>       欧冠被淘汰不是问题,关键是被淘汰的方式,我们并不要求马上能拿欧冠.最起码你要维护作为一支好歹也算是豪门的尊严,屡次窝囊的倒在二三流球队脚下?作为一支豪门应该是昂着头离开而不是以这种方式.</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-22 12:07:22

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-22 11:43:04的发言:</B>

<P>       欧冠被淘汰不是问题,关键是被淘汰的方式,我们并不要求马上能拿欧冠.最起码你要维护作为一支好歹也算是豪门的尊严,屡次窝囊的倒在二三流球队脚下?作为一支豪门应该是昂着头离开而不是以这种方式.</P>

不知道隔壁那家伙去年被罚分有没有 尊严

tandy 发表于 2007-9-22 12:34:31

不想当将军的士兵不是好士兵,不想拿欧冠的强队不是真正的强队。但是我总觉得国米始终还没这个能力夺冠。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在要求国米冠军杯夺冠就是幼稚!