InterShine 发表于 2007-9-21 23:00:12

或者说LZ把标题改改,换成“曼奇尼有问题,莫拉蒂也有点问题”更为合适!

雷科吧2008 发表于 2007-9-21 23:09:26

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-9-21 22:58:34的发言:</B>
我想本赛季的转会,老爹是不会不和曼奇尼沟通而一意孤行的!所以不能赞同LZ的观点!

那为什么老爹不给曼奇尼带来个好中场呢?

bestinterlq 发表于 2007-9-21 23:26:48

<P>不管撒沙说得是否正确</P><P>但是比撒沙以前只写抒情诗好多了</P><P>不管怎么说 支持你</P><P>但是现在把矛头对准老爹不公平 一切等赛季结束再说吧</P>

四月苇 发表于 2007-9-21 23:28:44

一输球就jjyy的评论家们。。。祈祷哪天莫大可以听到你们的意见吧。。。。先学意大利语先。。。

lfm1984 发表于 2007-9-21 23:38:28

<P>每次上来   看到这白痴般的叫唤   才让我心寒</P><P>个顶个的墙头草!</P><P>唉~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-9-22 00:41:22

<P>坦白说,没有谁应该完全承担责任....</P><P>责任应该是整个团队的----包括高管层,曼SIR和队员....</P>

手心的太阳 发表于 2007-9-22 00:50:13

<P>得中场者,得天下!!!!</P>

ahinter 发表于 2007-9-22 10:21:36

<P>非常同意~~~本来咱们实力在众多豪门中不突出~~~在加上老莫欧冠决赛的言论~~~全队心态虚高上火~媒体煽风点火~~~我们站在风口浪尖啊~~~~唉~~~老莫~~~~改改吧~~~为了咱们都爱的国际米兰~~~</P>

风飘扬 发表于 2007-9-22 10:46:05

<P>一直以来我都认为,莫大把今年的目标定的太高了.</P>

dongjinsheng 发表于 2007-9-22 10:58:24

<P>唉,这个赛季的转会竟然还能怪在老莫身上,真他妈服了这些挺曼派了,这个赛季的转会从来就是按曼奇尼的意愿进行的,布兰卡从一开始就把曼点名要的苏亚索和齐伍列为重点目标,至于德科和埃莫森本来就是媒体的YY,况且一个巴萨不愿卖,另一个本人不愿来。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曼奇尼没有问题,莫拉蒂才有问题!