雷科吧2008 发表于 2007-9-22 11:28:47

<P>李嘉诚虽然钱多,但球迷的感情已经在老莫身上了!</P>

yangyue 发表于 2007-9-22 11:54:37

不用收购  每年拿一个亿出来投资国米就可以了

Sancruz 发表于 2007-9-22 12:40:16

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-22 11:54:37的发言:</B>

这句话我喜欢~~~

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-22 13:09:45

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-22 11:54:37的发言:</B>

5000万就行了,不用这么多

wuhuameng 发表于 2007-9-22 15:33:11

<P>这个扯啊</P>

四季风 发表于 2007-9-22 15:44:21

<P>如果超人入主的话我还是赞同的,他有老莫不具备的商业能力.在老莫的带领下这十几年国米过的是二世祖的生活,钱倒投入了不少,但是效果不成正比.超人来了带我们雄起一把又何凡呢,况且超人的钱是自己攒来的,而老莫的是继承而来的,老莫在商界算什么,不就是一个败家仔,他连自己都管不好,又怎么能带好国米呢.做人不能只讲钱,但是我们跟老莫浪漫了这么多年还是直不起腰,这又有何用呢.这些年来国米的性格就像老莫的少爷脾气,高兴时什么都行,不高兴时什么都不行.不能给国米带来辉煌的老板就不是好老板,今天爱这个,明天爱那个,看了都令人生厌.</P><P>和黄还不是让超人经营得好好的,ORINGE也赚了很多钱,我对超人有信心,收购吧.</P>

steveyong 发表于 2007-9-22 15:47:54

我要是有了钱 我也会买国际米兰

ryanrain 发表于 2007-9-22 16:46:53

<B>以下是引用<I>四季风</I>在2007-9-22 15:44:21的发言:</B>

<P>如果超人入主的话我还是赞同的,他有老莫不具备的商业能力.在老莫的带领下这十几年国米过的是二世祖的生活,钱倒投入了不少,但是效果不成正比.超人来了带我们雄起一把又何凡呢,况且超人的钱是自己攒来的,而老莫的是继承而来的,老莫在商界算什么,不就是一个败家仔,他连自己都管不好,又怎么能带好国米呢.做人不能只讲钱,但是我们跟老莫浪漫了这么多年还是直不起腰,这又有何用呢.这些年来国米的性格就像老莫的少爷脾气,高兴时什么都行,不高兴时什么都不行.不能给国米带来辉煌的老板就不是好老板,今天爱这个,明天爱那个,看了都令人生厌.</P>
<P>和黄还不是让超人经营得好好的,ORINGE也赚了很多钱,我对超人有信心,收购吧.</P>

唉 中国人现在太现实了

龙追日 发表于 2007-9-22 17:24:34

今年事不可能啦……过了百年也许有这个可能……

华凡 发表于 2007-9-22 19:02:37

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 13:09:45的发言:</B>

5000万就行了,不用这么多

不用钱
每年给国米带来一个巨星就行了
小罗级别的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 华人首富收购意甲豪门 李嘉诚3.5亿欧掷向国米