funnycat 发表于 2007-9-22 14:49:01

<P>曼奇尼前三年吃的亏就是太在意主力和替补的区别了...通常主力就是死扛...替补就是死坐..好不容易圆通了视状态上人了拿了个冠军楼主又说曼奇尼这样做是逆天...我真是为曼奇尼觉得苦啊..左不是人右也不是人..</P>

丰丽 发表于 2007-9-22 14:53:43

唉,有点成绩就捧上天,有点失利就打入地,我们只是球迷,我们需要做的就是支持自己喜爱的球队,楼主,可以有个人的见解,但我认为不该太公开指责谁谁谁的责任,莫大恐怕比你更清楚!国米加油,国米必胜

伤心小箭 发表于 2007-9-22 16:32:55

<P>现在说什么还太早,去年联赛开局不是很顺的时候不也一片骂声吗?结果呢?</P>

小蛇精灵 发表于 2007-9-22 17:37:44

为什么时隔一个月又来说,是不是这一个月里没找到话头?

lucklybilly 发表于 2007-9-22 17:52:25

看完后觉得楼主说的话的确好看,但也好笑,好想问问你,MANCINI怎么做才是对的???我看你天生就看不爽MANCINI才对~~~

发表申明,在不出现特殊情况下我保曼!!!除非发生换了主席啦之类的事后,我才会考虑换主教练~~~

hobbit 发表于 2007-9-22 18:03:04

没办法,曼奇尼以前当球员时太拉风,所以养成了根深蒂固的“救世主"情结。如果一位球员在某场比赛稍微发挥出众,曼奇尼就把他幻想成救世主了。既然是救世主,那当然要往死里用。再假如这位球员又连续数场失常,让曼奇尼的救世主幻想破灭了,那他自然就被扔到冷板凳上。曼奇尼的战术中未必有主力替补之分,但一定有救世主和非救世主之分,所有战术、所有球员都是为了配合救世主而定的。

hobbit 发表于 2007-9-22 18:13:10

回想一下,曼奇尼的球队中出现过几位救世主呢?贝隆是救世主一世,ad是救世主二世,现在的IB是救世主三世。曼奇尼三年的战术轨迹基本可以拿这三位当代表了。

hmgogolove 发表于 2007-9-22 21:56:48

<P>“索拉里比赛少,一场不好就说人家没有技术,没能力,那人家在皇马的录像拜托各位去看一下,一个人在跨国公司上过班没什么稀奇,能在几个跨国公司跳来跳去你还能说人家无用???可笑之极!同样的道理,大赛萨尔发挥了一场半,或者两场,就吹得天花乱坠,有必要么?就因为这样,就成主力了???不是的,所以我得观点是:主力还是主力,替补还是替补,定位要明确,主力发挥不好当然上替补,替补发挥好了,可以连踢几场,把主力搁在一边,踢得不好了,或许一场不好就坐板凳去了,那要寒了主力的心,也要寒替补的心啊!”</P><P>严重同意啊!!不过索拉里看来真的要死菜了这回</P>

丝绸之路 发表于 2007-9-22 22:04:54

<P>索拉里到国际米兰,就没有好过。</P><P>他其实就是下滑啦。</P><P>lz这篇,反得乱七八糟,批得胡诌八扯,国际米兰俱乐部,永远没有给教练充分的空间,根本没有人做到你说的那些。</P>

yujian_79 发表于 2007-9-22 22:13:18

Agree!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 事隔一个月!再评曼乔之用人!