丝绸之路 发表于 2007-9-22 21:29:04

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-22 21:22:18的发言:</B>

<P>感觉没有控球,在强手如林的冠军联赛里是无法有所作为的!球控制不住,也抢不下来,的确很难办,坎比亚索自从美洲杯回来,就延续了他美洲杯时的状态!V14更是想要俱乐部白养着他,随时只听候国家队的差遣!达科特是爱干累活儿的一个人,可是他的能力决定他不会覆盖整个后场。这些问题都是要俱乐部管理者们好好解决啊~既然转会期还没到,那就赶快找出个解决的办法啊!</P>
<P>PS:小贝利是可塑之才!</P>

这个观点我不同意,尤其是对坎比亚索的评论,似乎我和楼主看的不是一场比赛,坎比亚索历来是比较客气的风格,但是在技战术发挥和状态上看,表现非常不错。

关于小贝利,纯属YY吧,从哪里知道是可塑之才?没有证据哦。

nomal 发表于 2007-9-22 21:34:48

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-22 21:23:43的发言:</B>

<P>他可以自由转会,当年我很奇怪为什么肯给他这么高的工资,比起来他比基利好多少?基利年轻时候的表现,索拉里这辈子都别想靠拢拉。</P>
<P>其实我不同意nomal一点,至少在心理上,曼奇尼还是有失误的,比如对后卫线的过度担忧,其实我觉得有一场比赛很值得曼奇尼借鉴,不来梅在德甲最呼风唤雨的那年,西斯菲尔德在一场客场对不来梅的比赛中,命令他的球员在前20分钟急风暴雨的攻击,而我们知道拜仁基本上是慢吞吞的强队打法,不来梅大乱阵脚,差点就此倒下。</P>
<P>在很多时候,曼奇尼有意大利教练那种传统性格,就是很少出奇兵和突然的战术安排,相对来说更多的是稳健下做战术微调,其实赛前我有个想法一直想说但没有说,既然对方号称魔鬼主场,我们又严重缺少后卫人手,反正也是防守不稳,那干脆就全面打出去,宁愿输了,先在气势上压制住对手,但是曼奇尼明显没有选择这种打法,像队长这种球员,如果不是教练安排,是绝对不可能龟缩后半场不肯进攻的。这就是选择,曼奇尼确实在这几年,出现了明显的保守倾向。</P>
<P>希望曼奇尼变得年轻一些,我宁愿看到他像个赌徒一样上四个前锋去博命。</P>

他第一年是无任何后路可退,所以每场比赛都要把进攻打得很猛烈,才能扳平比分或者以求一胜。后面一段时间他的心思明显用在防守上多些,而且照顾某些关系多了,一直追求稳妥为先。其实他的用人里面掺杂了一些非足球的东西,这也和他不是很强势霸道的性格有关。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-22 21:34:52

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-22 21:29:04的发言:</B>
&gt;

这个观点我不同意,尤其是对坎比亚索的评论,似乎我和楼主看的不是一场比赛,坎比亚索历来是比较客气的风格,但是在技战术发挥和状态上看,表现非常不错。

后腰强人都是铲出来的,,,艾莫深,维黑子..
坎比好像是从那次大伤之后就不敢强对抗啊...难道是我的错觉...

realone 发表于 2007-9-22 21:38:01

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-22 21:23:43的发言:</B>

<P>很多时候,曼奇尼有意大利教练那种传统性格,就是很少出奇兵和突然的战术安排,相对来说更多的是稳健下做战术微调,其实赛前我有个想法一直想说但没有说,既然对方号称魔鬼主场,我们又严重缺少后卫人手,反正也是防守不稳,那干脆就全面打出去,宁愿输了,先在气势上压制住对手,但是曼奇尼明显没有选择这种打法,像队长这种球员,如果不是教练安排,是绝对不可能龟缩后半场不肯进攻的。这就是选择,曼奇尼确实在这几年,出现了明显的保守倾向。</P>
<P>希望曼奇尼变得年轻一些,我宁愿看到他像个赌徒一样上四个前锋去博命。</P>
<P>非常赞同这一观点!曼奇尼似乎从来都不是战术大师。这点需要好好提高。</P>

飞翔的足球 发表于 2007-9-22 21:43:41

<P>刚刚下午看了上周末PSV联赛中的表现  真的有点为国米担忧啊~~~</P><P>国米现在就是缺乏斗志  一般人都不拼~~  现在可能是伤病也有关系  让他们没有感到危机感  如果阵容完整的话  应该按训练场的表现来安排主力    曼奇尼应该拿点铁腕出来</P>

maomao 发表于 2007-9-22 21:54:37

2008年6月合同到期的有:索拉里、菲戈、达克特、吉梅内斯,吉梅内斯有优先续约的权力,前三个人基本上走定了

丝绸之路 发表于 2007-9-22 21:54:46

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-22 21:34:52的发言:</B>

后腰强人都是铲出来的,,,艾莫深,维黑子..
坎比好像是从那次大伤之后就不敢强对抗啊...难道是我的错觉...

坎比亚索的后腰是改出来的,他的强项在于处理球清楚明白技术细腻,向前能力更强,他也许能奔跑去协防,但是确实不具备铲出来的那种身体条件,不够强壮而去用力量型手段,和谋杀自己的职业生涯没有区别。

雷科吧2008 发表于 2007-9-22 21:58:47

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-22 21:29:04的发言:</B>
&gt;

后腰位置是不能客气的,从战术上来讲,坎比亚索自美洲杯到俱乐部这段表现来看,感觉没有啥出彩的地方,在场上看不到他的存在,经常被过后,然后拼命的回追,进攻也少的可怜,也许联赛刚开始,会有段适应的过程,希望尽快调整状态吧!
关于小贝利,看过冠军联赛的人,都认为他是很合格的,难道就不能培养他成为一个球星吗?可能在国米很难,但要去到温格那里,就很容易的说!

bestinterlq 发表于 2007-9-22 22:00:39

<P>除了索拉力 </P><P>NOMAL觉得哪些主力该去板凳上面坐坐了</P>

bestinterlq 发表于 2007-9-22 22:02:59

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-22 21:58:47的发言:</B>

后腰位置是不能客气的,从战术上来讲,坎比亚索自美洲杯到俱乐部这段表现来看,感觉没有啥出彩的地方,在场上看不到他的存在,经常被过后,然后拼命的回追,进攻也少的可怜,也许联赛刚开始,会有段适应的过程,希望尽快调整状态吧!
关于小贝利,看过冠军联赛的人,都认为他是很合格的,难道就不能培养他成为一个球星吗?可能在国米很难,但要去到温格那里,就很容易的说!

也不要太神话温哥
被温哥废掉的天才也不算少
一个天才成长成为真正的球星  这中间不可预知性太多了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 败战的背后