bestinterlq 发表于 2007-9-23 23:03:44

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2007-9-23 23:02:39的发言:</B>
四个最有实力夺取冠军的球队都平了,大家是不是商量好的啊,不过我们国米损失最大。M13肯定要追加处罚的,至少是2场停赛,可能是3场

恩 哪个球太冲动了
不过也说明他的确是想赢

cc1st 发表于 2007-9-23 23:04:16

除了上半场一段时间还有有点样子,然后打的是一团糟
现在的球队真是貌似强大。。。。

bbb蓝黑血 发表于 2007-9-23 23:04:31

zhaoxueqian 发表于 2007-9-23 23:04:52

球队需要整体进行整风运动了,一点动力和激情都没了,太涣散了

dongjinsheng 发表于 2007-9-23 23:04:55

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:02:07的发言:</B>
!

比你懂 你们只有资格去看中超

这鸟人也忒狂了吧,这论坛是你开的吗

yaozhiping 发表于 2007-9-23 23:05:03

酷猪 发表于 2007-9-23 23:05:03

<P>斯坦简直就是空气为什么不换???</P><P>咖啡表现可以!!!!换的话也不能换j11上来吧。。!!!!就算j11上来了,让萨队左后卫,J11中场啊!!!!结果弄了个塞萨尔左后卫</P><P>我是真纳闷了!!!</P><P>C18能上为什么不上,那种情况了!!figo为什么不上去带带球???</P><P>国米那么近的任意球,竟然来回随便一拨,一脚闷。。我真郁闷这么近的任意球咱有点技术含量好吗???两个了难道菲戈不在没人会了么???都是号称巨星。。。</P><P>裁判是搞笑的这场比赛,来回找平衡,零分</P><P>运气tmd太差了不然上半场就反超了</P>

暗恋着老婆 发表于 2007-9-23 23:05:06

<P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P>

hoee 发表于 2007-9-23 23:05:09

和土耳其那个晚上太像了  中场人呢    除了坎比   剩下的人呢????

wangch079 发表于 2007-9-23 23:05:10

踢的这叫什么玩艺儿啊,越看越窝火

一个个的全觉得自己多大牌,其实队里N多名不符实的,也就是俗称的被高估

任意球为什么老让伊布踢,他那脚法实在不敢恭维,阿德原来有一脚的,现在地位下降了,连任意球的份都没了,世风日下啊

无比羡慕罗马,人家踢的又好看又能赢球,有哪个富豪给罗马投点钱,罗马就可以跟巴萨叫板了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A 利沃诺VS国际米兰】赛后评论