cc1st 发表于 2007-9-24 00:16:32

看到IB发任意球,我只有选择性的失明了,虽然IB在球队的地位高,但也不能这样糟蹋机会啊。当然他进过任意球,不过如果没进过也许就不会想要发了,可能还好些。

inter0925 发表于 2007-9-24 00:24:57

<P>以后FIGO不在 ,任意球就是 基伏的了</P><P>近距离任意球还是玩弧度好些</P><P>远的就给AD来</P>

伤心小箭 发表于 2007-9-24 07:22:19

为什么要让伊布罚呢?他根本不会罚。

recoba167 发表于 2007-9-24 08:35:11

[讨论]任意球我是真看不懂了

<P>STANKOVIC罚也比一拨一射好</P><P>   都以为自己是卡路斯了</P>

wlyjwdss 发表于 2007-9-24 08:35:47

看AD现在在队里,其他球员根本不给他机会发任意球了^^^他也没有当年想发人家都让他的地位了.太现实了.

hmgogolove 发表于 2007-9-24 09:48:17

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-9-24 8:35:47的发言:</B>
看AD现在在队里,其他球员根本不给他机会发任意球了^^^他也没有当年想发人家都让他的地位了.太现实了.

是啊 其实AD任意球挺猛的,霸道啊。

yhclm0578 发表于 2007-9-24 09:53:54

<P>都说上赛季国米是高人林立,任意球高手如云,现在呢?</P><P>这几场球,在二流中场支持下,我根本看不到国米必胜的理由,连以前赖以自豪的破门密籍也逐渐失去,更可悲的是看不到球员们取胜的欲望,悲哀……</P>

丰丽 发表于 2007-9-24 10:03:53

新来的75的任意球不错的啊,可惜了,来了就伤,怎么这么背

玄冰指 发表于 2007-9-24 11:01:17

我们的前场任意球踢的太差了,现在队里没有一个真正的高手了!

TaTa王子 发表于 2007-9-24 11:07:32

说到任意球,必要说到赛前安排和训练,说到训练、安排必要说到教练,一个敏感时期的敏感话题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]任意球我是真看不懂了