手心的太阳 发表于 2007-9-23 23:29:27

乌迪内斯0比5那不勒斯,里沃诺1比5升班马,他们却让我们如此难堪!

很明显````对乌迪内斯下半场被压着大,对里沃诺是场50对50的比赛`

他们这么垃圾的球队,居然。。。。

是我们不认真吗?不是吧   我们拼的人扬马翻

有些人,输了球可以怪没有右后卫,输了球可以选择怪裁判,输了球可以说没中场,为什么输了球不选择自己离开呢?

魔力鸟,今夜没有你的红蓝对决那么失色``````````

期待你带来米兰城的红蓝对决 哎`,不过你要学会处事,要不布兰卡日子很难过的

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-23 23:30:47

哎………………升斑马厉害啊,除了那只斑马

龙追日 发表于 2007-9-23 23:32:38

<P>严重不同意LZ的一些说法</P><P>最好的做法不是离开,而是继续带领他走向辉煌</P>

手心的太阳 发表于 2007-9-23 23:34:34

<P>我也不希望他走啊 ```历史上还没有哪个队教练下课了 那个赛季还拿冠军吧```哎!!</P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-23 23:35:12

<P>由于上赛季电话门事件得罪很多人 所以现在我们要拉拢中小球队</P><P>我只能靠这个理由来麻痹自己</P>

stoudmire 发表于 2007-9-23 23:35:34

还是不要这样简单用数字比较,有种跟自己过不去的感觉

不用说这些球队不可能每场表现状态都一样

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-23 23:37:01

<P>因为我们阵容不整....利沃诺主场是魔鬼主场 拿1分 很不错了....</P><P>跟教练 跟球员 一点关系都没有 真的.....</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-9-23 23:37:47

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-23 23:34:34的发言:</B>

<P>我也不希望他走啊 ```历史上还没有哪个队教练下课了 那个赛季还拿冠军吧```哎!!</P>

错! 我们拿过!!!

carrychen 发表于 2007-9-23 23:38:52

乌迪内斯0比5那不勒斯,里沃诺1比5升班马,他们却让我们如此难堪!

<P>恨铁不成钢~~~~~~</P>

心の琦 发表于 2007-9-23 23:45:04

有些郁闷,这比赛没拿下。
页: [1] 2
查看完整版本: 乌迪内斯0比5那不勒斯,里沃诺1比5升班马,他们却让我们如此难堪!