手心的太阳 发表于 2007-9-24 01:27:21

赛后发泄专帖:吉梅内斯换上去是做什么的?左后卫还是左前卫?迈孔被嘘了一场比赛,

我不想说教练了 ``不换FIGO换这样一个人 ``````````上去送点球

奇怪的很,要你跑回来防守啊,如过是GROSSO换下MAXWELL会是什么样子的呢

MANCINI看看媒体明天会对你说什么吧,你把我最心爱的球员GROSOO,BOBO,RECOBA送走了,你觉得我想不想日死你全家呢?

迈孔也不容易,被嘘了整整一场比赛,哎``

乌迪内0比5那不勒斯,利沃诺1比5尤文图斯,很奇怪他们跟我们打平!

莫拉蒂你只是刚好100年的时候你是主席,请你珍惜!!!!!!!!!!

还有不知道24号哪个愚蠢的斑竹封了我的帖子

yysea 发表于 2007-9-24 01:52:36

<P>兄弟息怒吧</P><P>呵呵</P>

怀念巴乔 发表于 2007-9-24 02:42:27

算了,兄弟现在这时候都疯啦~~~

whu531 发表于 2007-9-24 08:10:18

<P>感觉窝囊!  想象看 国米阵中到底有一个球星?
要不是伊布客场2球救主,我们就带着0分回梅阿查。</P><P>这个时候 平时脾气火爆的Stankovic哪里去了???你的血性呢?</P><P>还有一批人。。。。</P>

骆驼刺 发表于 2007-9-24 08:45:28

发泄专帖:吉梅内斯换上去是做什么的?左后卫还是左前卫?迈孔被嘘了一场比赛,还送

<P>这一句话帖子放24号是必须要锁的!</P><P>这样吧!我给楼主改成赛后发泄专帖哈!</P><P>转到球迷吧!楼主郁闷可以去发泄!</P><P>谢谢支持!</P>

心の琦 发表于 2007-9-24 09:14:34

说啥也没用了,准备下一场比赛,希望我们能振作起来。

zuoliang 发表于 2007-9-24 09:27:18

<P>郁闷的网上看球.....</P>

yangyue 发表于 2007-9-24 11:43:10

我也不懂   最后左后卫变哪个了???

流水落花 发表于 2007-9-24 11:49:34

吉煤内斯上去送点球的,日,为什么要换马克斯威尔下来

pighead 发表于 2007-9-24 13:20:15

日,为什么我没看比赛也没赢球
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 赛后发泄专帖:吉梅内斯换上去是做什么的?左后卫还是左前卫?迈孔被嘘了一场比赛,