Sancruz 发表于 2007-9-25 08:35:49

<P>不能接受又能咋样,只能是和自己过不去~~</P>

如歌人生 发表于 2007-9-25 08:40:09

偶尔几场倒没有什么,但多了就不能接受了/

noway0806 发表于 2007-9-25 08:43:28

<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-9-25 8:40:09的发言:</B>
偶尔几场倒没有什么,但多了就不能接受了/

如歌一语中的

gatis 发表于 2007-9-25 08:49:09

不能接受,只能赢,不能输,哈哈!!!!

caryzheng 发表于 2007-9-25 08:59:07

国米怎么能输呢?我们这些火星人好不容易来到地球就是为了看赢球的,每场不进个两位数的球已经够让人郁闷的了,怎么会输呢?足球好像是不会输的啊

北在北方 发表于 2007-9-25 09:18:27

<P>强顶楼上的!!!!</P><P>我接受。只要是国米,还是这个国米我就接受,为什么不接受呢。</P><P>我们也都相信他不会一直输下去吧,还是赢球给我们带来快乐的时候多啊,爱本来就是个快乐与痛苦伴随着全程的过程。不能接受的话你可以每轮比赛结束后谁赢了你就去支持谁,那样的话保证你从来都不会不爽,但你那永远不会是爱,顶多是某种和“娼妓”的信仰没有区别的所谓低级追求罢了</P>

发脾气了 发表于 2007-9-25 09:23:43

<P>那有什么了,看球好几年了,能接受。</P><P>等我们阵容整齐,磨合好了,那会让欧洲颤抖,冠军杯是我们的</P>

普通的球迷 发表于 2007-9-25 09:30:28

<P>我想每个球迷都希望自己支持的球队赢下每场比赛.可这可能吗?</P><P>说到这,我不得不佩服欧洲他们那些真正的球迷,每年球队降级时,他们给与的是掌声,而不是谁谁滚蛋,我想这应该是有文化底蕴的吧</P><P>我不想看到球队输球,但是能接受.一场足球比赛存在太多偶然性,这就是足球最大的魅力所在吧.比之前就知道输赢,谁又会去关心呢</P>

lubao 发表于 2007-9-25 10:09:19

<P>论坛人多了 什么人都有 哪些不接受的人自己找个地发泄去 别到处污染视听</P>

foreverinter 发表于 2007-9-25 10:15:31

接受,只要最后夺冠就行
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [讨论]国际米兰平了,甚至输了,你能接受吗?