foreverzzk 发表于 2007-9-25 01:49:48

不要只关心比赛结果,.关心下球员吧.

刚刚看网站.到了SOHU..看到一个标题.<国米铁卫训练中突然晕厥 被送往医院安危仍难料>..心不由一惊..点击一看,.里瓦斯..在训练中突然晕到.被送完医院..官网也证实了消息,所以才缺席了本轮的联赛..是的,我们是平了.但是那又不是世界末日.虽然有句话足球无关生死,却高于生死.但是生命终究是最宝贵的.我们何必花太多口水去争论馒头的前途呢?现实是我们队中有一个突然晕到的队员,,安东尼奥-普埃尔塔刚刚离开.我们应该更多关心下球员的安全.以下是新闻原稿.http://sports.sohu.com/20070924/n252329423.shtml
其实是不是真的并不重要.我只是希望大家能暂时平息争论.让我们一起继续为国米加油.为球员加油.足球带来的应该只是快乐。

LM 发表于 2007-9-25 03:29:09

<P>诶...............................不知道怎么回事啊...................</P><P>只知道晕厥了.............................................................</P>

一洗尘心 发表于 2007-9-25 06:17:19

不要只关心比赛结果,.关心下球员吧.

祝福“泰森”……关心他为什么会这样……

心の琦 发表于 2007-9-26 12:38:58

<P>这新闻看到了,听说是减肥节食才晕倒的……</P><P>早日康复……</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-26 13:03:49

<P>汗,,,俱乐部的队医.................注意球员饮食啊..</P>

pan303 发表于 2007-9-26 13:09:35

<P>祝他健康................</P>

Sancruz 发表于 2007-9-26 13:37:08

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-26 12:38:58的发言:</B>

<P>这新闻看到了,听说是减肥节食才晕倒的……</P>
<P>早日康复……</P>

节食?
晕~~

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-26 13:37:58

<P>是啊,后防严重危机啊,打罗马该怎么打</P><P>哎…………</P>

化肥 发表于 2007-9-26 17:09:46

这回冠军杯后卫更加没人了

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-26 19:27:41

多事之秋...........................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不要只关心比赛结果,.关心下球员吧.