hopeless 发表于 2007-9-25 09:54:58

没关系,可以打意大利杯 !

:
没有语言可以形容了 `````MAICON``被联赛和冠军杯双停`````````````这样接下来一个月的时间里我们将看不到他的身影

yysea 发表于 2007-9-25 10:00:26

<P>是不是等着你上诉  然后减一场  </P><P>打一巴掌揉三揉</P><P>希望能减吧</P>

hmgogolove 发表于 2007-9-25 10:02:06

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-25 8:16:14的发言:</B>
<P>有点严厉了吧~~</P>
<P>不过踢到屁股而已~~</P>

貌似踢的是人家祠堂……

foreverinter 发表于 2007-9-25 10:09:19

那一脚是补提的,太明显了,偶觉得没什么好说的

lxf2002 发表于 2007-9-25 10:34:26

<P>现在可是后卫最慌乱的时候,3场过于严厉.</P>

rfx_305 发表于 2007-9-25 10:36:07

<P>没什么好说的,停赛是应该的</P><P>还是那句话,不管做什么事情,首先都要学会做人</P>

释然 发表于 2007-9-25 10:51:34

yangyue 发表于 2007-9-25 11:09:25

早知道这样就应该狠狠踢。。。。。。。。。。。。。。。。

adriano_int 发表于 2007-9-25 11:12:52

<P>我也觉得没有什么可说的...</P><P>3场也是我自己的预计范围以内...</P><P>这些处罚不是看它的杀伤性...而是作为一个球员的问题...</P><P>根本不是对球...是蓄意报复...踢人...</P><P>就好想间接任意球和直接任意球...</P><P>只能说可以看到现在队员的气氛很紧张,不河蟹...</P><P>看来曼乔要过来学一下我们河蟹社会的内容哦...(好台湾腔哦,河蟹河蟹...)</P>

反方向的钟 发表于 2007-9-25 11:37:46

<P>故意伤人是人品问题,我们也不要护短了!确实是我们错了,三场是轻了!万了害了人家的职业生涯,他没有考虑后果吗?</P><P>球场上我最厌恶的一脚是曼联的基恩,这人的人品!!!差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要学这种人!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【官方宣布】迈孔被意大利足球联赛纪律委员会已停赛3场!