温柔一刀 发表于 2007-9-26 00:12:11

做助理教练是合格的。我一直认为。。

心の琦 发表于 2007-9-26 12:36:10

<P>谁能带队能冠军,就谁的本事……</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-26 12:41:04

<P>赢了是对手太弱,,输了是教练太差.....</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-26 13:39:18

呵呵,这梦做的……不过拿了冠军先再说吧

伤心小箭 发表于 2007-9-26 14:10:19

<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2007-9-25 11:39:07的发言:</B>

<P>那2009年7月倒曼的理由是什么呢?</P>
<P>或许已经不用倒曼了,因为馒头大概早就顶不住压力自己辞职了</P>
<P>这时候,天下太平,皆大欢喜。</P>
<P>可能还有一个人——馒头的继任者——不太高兴,他忽然发现自己坐上了一个很奇怪的位置,无论输赢都有人不满。</P>

经典。

国米风暴 发表于 2007-9-28 22:28:40

百年,一定要拿一个冠军,不是冠军杯就是联赛冠军```

帝国大市民 发表于 2007-9-29 10:49:24

呵呵    世界就这样  没办法

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-9-29 11:11:58

<P>倒曼其实无需理由</P>
<P>如果一定要有,一条就足够,那就是:</P>
<P>我看曼奇尼不顺眼!</P>
<P>成绩不过是一个很美好而且很可以发挥的借口</P>
<P>如果成绩上说不通,那就拿场面、用人换人等方面说咯</P>
<P>反正只要你愿意找,别人的缺点总是会找到的</P>

饮者 发表于 2007-9-29 12:16:52

<P>这个倒的好,如果加工下,估计会被大家顶疯的……</P><P>楼主你要是再不加工,我就加工了啊……赚尽24号的风头啊</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-30 11:12:03

<P>现在赢了罗马</P><P>今天你还倒曼吗</P><P>如果是</P><P>请放他一天</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 随想--2008年7月倒曼理由