手心的太阳 发表于 2007-9-27 07:19:18

<P>是啊 ` FREY绝对比CESAR好用 `````没缺点`````而且是欧洲人`</P>

Sancruz 发表于 2007-9-27 07:47:30

<P>不错,继续加油~~</P>

龙追日 发表于 2007-9-27 08:42:46

BOBO,MUTU不错……………………

recoba167 发表于 2007-9-27 10:04:48

<P>99年时我就一直看好PIRLO...........</P><P>  实况里一直用他打主力. </P><P>  前阵子一本法国足球杂志把他列为20世纪改变足球运动的20人之一</P><P>法切蒂也入选</P>

毛毛812 发表于 2007-9-27 10:15:16

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-27 7:19:18的发言:</B>

<P>是啊 ` FREY绝对比CESAR好用 `````没缺点`````而且是欧洲人`</P>

典型的人家的媳妇比较漂亮心理。

Sancruz 发表于 2007-9-27 10:36:38

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-27 4:41:05的发言:</B>
&gt;

删了倒是不会,没有辱骂也没有侮辱攻击……应该是明天上午转移到球迷吧……
而且,你这个写的有趣的很,一定是受欢迎的……

晕~~

心の琦 发表于 2007-9-27 11:43:29

<B>以下是引用<I>毛毛812</I>在2007-9-27 10:15:16的发言:</B>
&gt;

典型的人家的媳妇比较漂亮心理。
<P>同意……就是比他短了点。</P>

王凯102 发表于 2007-9-27 13:31:12

<P>我从不在乎罗马的比分,他们迟早会掉队,</P><P>倒是AV的输球值得庆祝</P>

recoba167 发表于 2007-9-27 14:11:54

<P>德拉菲奥雷也进球了说</P><P>  MADE FROM INTEE</P><P>必属精品</P>

chenhan0323 发表于 2007-9-27 14:27:17

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-27 7:19:18的发言:</B>

玩FM呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再说一次 BOBO.谢谢,MUTU谢谢,你们永远在我们心中