LHLC 发表于 2007-9-27 11:22:53

<P>也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。
</P><P></P><P>兄弟你够狠</P>

LHLC 发表于 2007-9-27 11:24:52

<P> 也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。
</P><P></P><P>兄弟你够狠</P>

zhangk9525 发表于 2007-9-27 11:27:32

<P>楼主去中国足协吧:</P><P>场面是对等的;</P><P>运气是欠佳的;</P><P>结局是难料的;</P><P>傻蛋,回去好好看看昨天比赛,不要来找骂!</P>

千里留行 发表于 2007-9-27 11:29:56

<P>呵呵 看看。</P>
<P>挺好的。</P>
<P>我喜欢坎比亚索</P>

LM 发表于 2007-9-27 11:33:52

这个8好说啊..............................................

2两 发表于 2007-9-27 11:37:56

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-9-27 11:12:34的发言:</B>

<P>团队足球的意思,我来解释一下,塞萨尔一脚怒射,砸到麦孔的脑袋上,然后依次砸中萨默尔,科多巴,马克,达科特。。。。。。。伊布,最后砸中克雷斯波的脚拇指,怒射中网</P>
<P>这就是一个典型的团队进球,因为这个球让每个在场球队的脑袋或者脚指丫都有疼痛的感觉,而这个进球也让所有人参与了。而不只是依靠某一个球星。</P>

萨默尔
我有幸看到过一脚合作进球
九几年记不清了    托蒂和德尔维奇奥一左一右同时抽射皮球   而且球也进了

有印良品 发表于 2007-9-27 11:38:36

麻烦对面的不要上卡卡,别也上皮尔洛试下看,巨星之所以叫巨星就是改变比赛啊!估计LZ不知道什么足球比赛吧?

yhclm0578 发表于 2007-9-27 11:42:11

国米有的是一流球员,历年都不缺,让我们看看和罗马的表现吧,拭目以待!

hclhcl 发表于 2007-9-27 11:44:05

能赢比赛就好 不赢你肯定更不爽啦  有球星总比没有好吧 如果现在巴撒没梅西看看 估计赢不了 上F7总比上STAN好吧

zhoujun72614 发表于 2007-9-27 11:45:50

说实话,国米的高手都是红牌得主,伊布、维埃拉、麦孔、塞萨尔,其他的还真看不出来有什么球星相!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国米的球星足球