tandy 发表于 2007-9-27 15:43:58

[讨论]隔壁某弱队输了!!!!

伟大的糜烂王朝在最后一刻被巴勒莫绝杀!
    有趣的是,赛后几乎所有的AC的家伙们都把失利归咎于裁判的不公,似乎只要我们宇宙超级无敌王朝队一输球就是别人在搞鬼,因为以我们的实力是全宇宙不可战胜的。哈哈,他们似乎忘了03-04赛季,是谁在恩波利身上无耻地获得了点球,并活生生剥夺了罗马夺冠的权利!算了,要AV狗们承认失败那是办不到的事,他们只有不停地YY,不停地装B。没办法,谁叫A和C中间就装着个B呢!

tandy 发表于 2007-9-27 15:45:54

<P>自己坐沙发,可惜一直期待的17连平没有实现。哈哈!AV们保级路上多多保重!</P>

pighead 发表于 2007-9-27 15:46:47

<P>谁叫A和C中间就装着个B呢!
</P><P>说的好,我顶你,哈哈</P>

心の琦 发表于 2007-9-27 15:47:14

<P>AV那J8队输了,真是开心……</P>

recoba167 发表于 2007-9-27 15:51:02

<P>果然是毛片队</P><P>  被QJ了</P><P>支持被19支队LJ</P>

毛毛812 发表于 2007-9-27 15:59:33

越位加手球,爽快啊!!!!!

Sancruz 发表于 2007-9-27 16:18:04

<P>好~~~~~~~~~~</P><P>很好~~~~~~~~~~~~</P><P>非常好~~~~~~~~~~~~</P><P>十分的好~~~~~~~~~~~~~~~</P>

蓝非虹 发表于 2007-9-27 16:43:14

看他们气急败坏的投诉裁判,我有一种BT的快感。

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-27 16:44:45

哎………………期待下轮继续输

▄︻┻┳═ 发表于 2007-9-27 17:45:59

<P>谁叫A和C中间就装着个B呢</P><P>这句话一定要顶...................</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]隔壁某弱队输了!!!!