Sancruz 发表于 2007-10-2 22:50:01

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-2 22:49:15的发言:</B>

<P>唉。。。这里好像没以前那么火了。。</P>
<P>大家都旅游去了。。?</P>

刚旅游回来,累死了~~

愛後餘生 发表于 2007-10-2 22:51:29

<P>幸福的人。。。</P><P>我的假期很快就结束了</P><P>没时间出去了</P>

Sancruz 发表于 2007-10-2 22:52:33

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-2 22:51:29的发言:</B>

<P>幸福的人。。。</P>
<P>我的假期很快就结束了</P>
<P>没时间出去了</P>

累死了~~
还幸福~~

愛後餘生 发表于 2007-10-2 22:53:34

赫赫 幸福的烦恼。。。

Sancruz 发表于 2007-10-3 01:36:16

<B> </B>
第九名加拿大的奇幻乐园:<B>上官娇月,大家别说我偏心,球迷吧MM就是少,虽然上官MM回帖不多</B>。(加拿大的奇幻乐园   位于安大略的枫叶市 (Maple)。是安大略最大的主题公园,以六个主题游乐区为特色,包括加拿大境内唯一的站立式圈状云霄飞车。)

<P>这个MM和我聊得挺开心的嘛~~</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-3 05:18:19

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-3 1:36:16的发言:</B>

<P>这个MM和我聊得挺开心的嘛~~</P>

你纯粹就是一个色别....

Sancruz 发表于 2007-10-3 10:29:37

<P>不要脱离主题~~~~~~~</P>

D调人生 发表于 2007-10-3 10:36:06

<P>小猪去旅游啦</P><P>TNND</P><P>本来国庆计划好去玩的</P><P>结果值班值到现在</P><P>闷出鸟来了</P>

Sancruz 发表于 2007-10-3 10:49:01

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-10-3 10:36:06的发言:</B>

<P>小猪去旅游啦</P>
<P>TNND</P>
<P>本来国庆计划好去玩的</P>
<P>结果值班值到现在</P>
<P>闷出鸟来了</P>

唉,什么旅游嘛,就附近逛了逛~~~

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-3 21:41:21

去韩国,,就回不来了,,照片上的人不是自己了.....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 球迷吧9月27日风云榜--全球十大受欢迎主题公园