国米≯永恒 发表于 2007-9-28 09:37:21

年轻有为

今早一来,就看到搜狐上写的一篇文章《足球少年》,整篇文章看完后,所以成名的,还为成名,正在努力成名,在里面没有看到一名我们的球员,隔壁的到是看到个。今年我们买来的贝利,说实话,可能是我孤陋寡闻,在他没有来INTER之前,我根本不知道他是何许人也,就是在FM这个妖人横行的游戏里,我也不知道他。每次看到网上说我们要买高水平的年轻球员,要启用青年队的球员,来改变我的年龄结构,可是到了下赛季,我们还是大多以上赛季的阵容在继续奋战。当然我不是否认老球员对球队的作用,老球员有老球员的经验,意识是年轻球员所不能比拟的。但是年轻人有年轻人的冲劲,能给球队带来新的血液。就如同大学毕业生出去找工作一样,用人单位都要有经验的,可是又不想才毕业都没有工作又来哪的工作经验,我觉得INTER就是这种,宁愿花大钱去买成名的球员,也不愿意用年轻球员,殊不知这样的球员一般对球队没有归属感,只要哪里给的工资高,就转会到哪去。但是自己培养出来青年球员,大多不会有这种,比如小马,上赛季我们夺冠的时候他回来的那张照片,看着他我有种哭的感觉·很想问下,小马你在他乡还好吗?

第一次写,写的不好,大家见谅····

国米≯永恒 发表于 2007-9-28 09:39:17

自己沙发··

hopeless 发表于 2007-9-28 09:51:08

写的不错。只要写出自己的想法,不用考虑太多,真实的情感才是最宝贵的。

yelimizyx 发表于 2007-9-28 10:06:33

<P>今夏买的还都算年轻吧....</P><P>就是可惜当年卖小马,,现在买回差不多的苏英雄....</P>

释然 发表于 2007-9-28 10:10:11

风飘扬 发表于 2007-9-28 10:11:29

当年是小马自己要走的,不能怪别人。

国米≯永恒 发表于 2007-9-28 10:20:45

今年买的就贝利年轻点···其他的在现在这个足坛来说,都不算年轻了···

sadanshi 发表于 2007-9-28 10:21:29

<P>贝利上去后,几次触球给人的感觉是眼前一亮。(这个人就是我。呵呵)</P><P>我觉得买他不差。</P><P>几次拿球,摆脱,很有味道。技术也很好。没有腼腆,假以时日,应该是个好料。</P>

yelimizyx 发表于 2007-9-28 10:57:18

<B>以下是引用<I>国米≯永恒</I>在2007-9-28 10:20:45的发言:</B>
今年买的就贝利年轻点···其他的在现在这个足坛来说,都不算年轻了···

现在足坛一般球员都能踢到35...应该都算年轻,.,
贝利算是年少....

卡里尼 发表于 2007-9-28 11:29:04

<P>只有大球会才这么做</P><P>没什么不好的。。。。。。</P><P>不过应该适度培养自己的明星</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 年轻有为