帝国大市民 发表于 2007-9-28 15:27:25

伊布还需要在欧冠中证明自己

wuming1028 发表于 2007-9-28 19:18:06

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-9-28 10:09:13的发言:</B>

<P>"萨内蒂用实际行动告诉坐在看台上的麦孔:巴西人之所以能坐稳国米主力右后卫,是因为蓝黑军团有更需要队长救急的位置。"</P>
<P>我顶这句
</P>

铁人的价值!

彬彬猫 发表于 2007-9-28 19:21:37

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-9-28 11:02:48的发言:</B>

看是给驴一脚踢到门缝里夹住了.

顶这句!哈哈

伤心小箭 发表于 2007-9-28 19:35:55

<P>麦孔还是要和队长学习啊,不过麦孔的进攻能力要强于队长。</P>

刹那年华 发表于 2007-9-28 19:41:51

<P>队长啊队长</P><P>谁能真正接他的班啊,队长之后谁能真正胜任队长之职。。。。</P>

随风 发表于 2007-9-28 23:41:44

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-9-28 10:36:55的发言:</B>
我到现在都没明白,06年阿根廷队主教练的脑袋究竟是让驴给踢了还是让门给挤了,居然不带萨内蒂,结果右路搞的跟走马灯似的,一场一人!

我曾是铁杆的阿根廷球迷,但06年的那界,在看阿根廷屠杀塞黑的那场球时,周围所有阿根廷球迷的朋友都在欢呼时,我却发现自己根本笑不起来,原来阿根廷和萨内蒂,我只是萨内蒂的球迷而已。

lfm1984 发表于 2007-9-29 15:10:00

<P>队长    </P><P>沉默之中</P><P>用自己斗士的精神</P><P>撑起蓝黑大旗</P><P>无须言语</P><P>何须言语</P><P>滚他蛋的霸气不足</P><P>难道非要整成流氓模样</P><P>去他娘的气质不足</P><P>优异的表现     赤诚的心脏</P><P>足以让整个梅阿查热血沸腾</P><P>萨队    诠释了一个传奇    诠释了儒雅之于足球     可以并存</P>

bassuge 发表于 2007-9-29 16:27:52

萨内蒂用实际行动告诉坐在看台上的麦孔:巴西人之所以能坐稳国米主力右后卫,是因为蓝黑军团有更需要队长救急的位置

龙追日 发表于 2007-9-29 18:12:56

<P>萨内蒂用实际行动告诉坐在看台上的麦孔巴西人之所以能坐稳国米主力右后卫,是因为蓝黑军团有更需要队长救急的位置。"</P><P>这句太对了</P>

莫尼 发表于 2007-9-29 18:28:51

<P>如果国王能复苏的话,就完美了</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本轮意甲最佳国米占据半壁江山了