雷科吧2008 发表于 2007-9-28 16:07:51

国际米兰粉丝大考验!

http://sports.sina.com.cn/googleinterfans.html
新浪组织的活动!诱惑不小~呵呵!

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-28 16:11:35

晕,本不想参加新浪的活动,但是………………

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-28 16:12:38

<P>你想证明自己是完美的国际米兰粉丝吗?  
你想以渊博的足球知识赢得大奖吗?  
新浪网与Google合作的国际米兰粉丝大考验活动将给你一个绝佳的机会!

国际米兰粉丝们只需:
  1、通过活动页下方的Google搜索框搜索国际米兰相关的题目并完成答题;
  2、填写个人信息后点提交。  
即有机会获得由Google提供的双层户外帐篷或精品雨伞,每天我们将抽出一个
获奖者。获奖者还有机会获得第二期活动中参加国际米兰线下活动亲赴意大利
与球星亲密接触的机会。   

动动你的手指,国际米兰粉丝们!一搜即得奖!</P><P>确实有吸引力</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-28 16:28:24

提的问题太简单了,不知道是否为GOOGLE 宣传

蓝非虹 发表于 2007-9-28 16:48:15

<P>我不用歌谷,答不全。自卑的去面壁了~~~~~~~</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2007-9-28 16:54:47

搜过的把答案贴出来啊,懒得搜。。。

Sancruz 发表于 2007-9-28 17:26:33

<P>这又是什么东西~~</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-28 18:53:08

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-9-28 16:48:15的发言:</B>

<P>我不用歌谷,答不全。自卑的去面壁了~~~~~~~</P>

晕,用那本 世纪国米  添档案就是了

心の琦 发表于 2007-9-28 20:32:24

<P>题目还是很容易的……</P><P>大家都来参加啊。</P>

流水落花 发表于 2007-9-28 20:56:31

麻痹的,我就一句话,日死AC米兰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国际米兰粉丝大考验!