analonefish 发表于 2007-9-28 23:28:02

期待对罗马的胜利

在目前的状况下,虽然平局和输球都是可以接受的.
但是新浪足彩专家陆慧明07069期复式推荐

西德

郡朴

茅桑

兰西

姆维

冈伯

翰勒

沃汉

堡波

鸿不

梅罗

托卡

斯罗

马金

这个也不至于这么肯定就说国米不会胜吧,
在现有的情况下,期待馒头能有好的表现..
大战之前,权当娱乐..
大家一起会国米加油....

438094899 发表于 2007-9-29 00:30:17

只希望老曼不要犯迷糊了,就稳胜了。

风飘扬 发表于 2007-9-29 01:21:16

期待,但是不能保证,感觉我们的状态还没有到最好,不过罗马的状态也有所下滑。

伤心小箭 发表于 2007-9-29 07:12:40

这场比赛平局就可以接受。

whu531 发表于 2007-9-29 08:08:43

<P>罗马现在很有实力!!!!就是球队没有太多的资金!!!球员是好的,而且目前大家目标一致而且团建,更衣室气氛祥和。</P><P>一场恶战在即,我想国米能从那里带着一分回来已经算不错了!</P>

zhoujun72614 发表于 2007-9-29 09:16:19

<P>虽然不支持曼奇尼,但仍希望国米获胜,一洗前耻!</P><P>当然,这场比赛的结果无论是什么,我都会接受,毕竟是面对一支风头正劲的强队,对结果不是很在乎!</P><P>但对之前对弱队的表现,其结果很在乎!</P>

wlyjwdss 发表于 2007-9-29 09:28:10

其实谁不盼着我们的国米胜呐^^反正千万别平了,让尤文拣到便宜就不好了.

蓝非虹 发表于 2007-9-29 09:28:13

<P>这个这个,楼主能不能把内容编辑一下。看的真累啊。</P><P>足彩,我也很喜欢的。有空来球迷吧一起研究哈~~~~</P>

InterShine 发表于 2007-9-29 09:54:45

很久没买足彩了,MS不懂球中奖的可能性更大!

funnycat 发表于 2007-9-29 10:01:14

到底CCTV5是不是直播啊? 今晚12点那场
页: [1] 2
查看完整版本: 期待对罗马的胜利