蓝黑我的生命 发表于 2007-9-29 13:45:16

期待雷少和文托拉各进N球

时隔4年之后,意大利最火爆的德比赛事——都灵德比,终于重见天日

2003年4月5日,尤文图斯2-0击败都灵。那个赛季结束后都灵降入意乙,而06/07他们重返甲级,尤文却受罚去了乙级,直到本赛季两队才有机会遭遇。4年之后的都灵德比,相信会令所有球迷都感到疯狂

不过近些年德比的天平有些倾斜,近8次交锋尤文5胜3平,而且双方竟然攻入了29球,平均每场接近4个。都灵上一次获胜是12年前的事了,他们这次能创造奇迹么?

都灵的核心罗西纳受伤,这将令“公牛”的攻击力严重受损,不过本场的两只“犄角”并非善主,前国际米兰球员雷科巴和文托拉搭档锋线,他们将考验尤文图斯残缺的防线。

都灵中场也是藏龙卧虎,前巴勒莫队长科里尼,世界冠军队成员巴罗内赫然在列。德比是特殊的联赛,会激发起队员们无限的能量,究竟谁能笑到最后呢?

红牛干掉斑马吧……………………

砂之船 发表于 2007-9-29 13:50:42

<P>低调地飘过~~~</P><P>宝贝加油!</P>

yysea 发表于 2007-9-29 14:02:37

<P>嗯</P><P>德比是吧  狂日之</P>

释然 发表于 2007-9-29 14:21:55

pan303 发表于 2007-9-29 15:01:28

听生命这么说...都灵应该是在意甲是国米之下,其他球队之上的实力..顶下

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-29 15:14:31

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-29 15:01:28的发言:</B>
听生命这么说...都灵应该是在意甲是国米之下,其他球队之上的实力..顶下

只需要在跟38和AV的比赛中进球就够了

pigtail 发表于 2007-9-29 16:33:35

<P>都灵德比,哈哈。</P><P>雷少,让38死的难看点</P>

流水落花 发表于 2007-9-29 18:01:59

好好,多进点,自从38降级,仇恨淡多了

坚定与叛逆 发表于 2007-9-29 22:10:10

<P>罗西纳尔多伤了?</P><P>雷少加油吧</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-9-30 00:55:15

<B>以下是引用<I>pigtail</I>在2007-9-29 16:33:35的发言:</B>

<P>都灵德比,哈哈。</P>
<P>雷少,让38死的难看点</P>

猪头…………可爱的MM头像
雷少进N个吧,文托拉也是,你想进多少就进多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 期待雷少和文托拉各进N球